[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년시즌이었죠.

보드만 타다가 잠시 쉴겸

스키렌탈해서 타고 있었죠.

헤라립트 타고 갈려고

한줄 한줄 앞으로 나가고 있는데

제 헤드폰에선 음악이 흘러나오고,

이제 한줄 남아서 기다리고 있었습니다.

6인승 립트에 사람이

OOO저_O

O사람 _빈칸

이렇게 서있었는데

두번째분이 폴대로 고글을 툭툭 치는겁니다.

우선 기분이 나빴지만

헤드폰을 벋고

네??

이러니

일행있으니 옆으로좀가라.

반말을 똭 하시는 겁니다.

뭐 차림이 보드복에 비니에 헤드폰끼고 있으니

어려보일수도 있겠다 싶지만

초면에 반말 띡 까는경우가 기분좋을리는 없죠.

그래서 나이도 인증할꼄 고글을 딱벗고

한마디했지요.

뭐라그랬냐 지금?

이러면서 째려보며 리프트 두대 빈걸로

올려보냈죠.

립트 직원분들도 당황

뒤에 계신분들도 당황.

결국 폴대로 고글 노크한분 옆에분이 사과하시더라고요.

그래서 한자리 옆으로 땡겨 같이 타고 올라갔습니다.

뭐라고 하려나 볼라고 음악끄고 헤드폰을 다시 쓰니

뭐 스키에 상당히 조예가 깊으신듯

렌탈러들은 상급자 못오게 해야한다.

제 복장이 어떠네

저같은 사람들이 상급슬롭 눈 다 망쳐놓네

말이 많더라고요.

그러면서 턴이 어떠네 저떠네

바운스와 활강 어쩌구저쩌구

입으로 슬로프 내려가길래

스키 20년경력에 레벨1소지한 렌탈러는

그분이야기

경청하며 강의듣다보니 정상도착.

헤라3로 가길래

바로 따라가기 시전.

그일행 출발하기전에 허접한 렌탈러가 먼저 출발해

20년 스키경력에 레벨 1 렌탈러의

정석 오징어 자세로

땅좀 파본듯한 폴체킹

나이트서 좀 흔들어본듯한 골반의 바운스를

시전하며

처가서 사과좀 깍은 실력의 규칙적인 반원을 보여주며

반쯤 내려와

스키 세우고 위를 째려보고 있었습니다.

아까 고글 노크 시도하신분이 앞장서 내려오더군요.

세네턴 내려오며 보여주는데

역시나 주댕스키......

절 지나치며 롱쏘는데

많이 의식하셨는지 다운과하게 들어가 속도제어불능

자빠링.....

스키한짝 벗겨지고

폴대도 나뒹굴고.

내려가면서 플레이트 집어서 넘어지신분께

밀어드리고

폴대 집어주려는 순간..

화가 치밀더니

조성모의 가시나무를 흥얼거리며

폴대 펜스밖으로 던져버렸네요.

내속엔...내가 너무도 많아...

폴대의 쉴곳 없고~~~~~
엮인글 :

하늘높이날아올라

*.223.23.54

박수 짝짝짝!!!

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인과응보!자업자득!

유쾌.상쾌.통쾌!!

ㅊㅊ받으세욧!ㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

폴대로 사람 툭툭치고 반말에 일행새치기에 

와 총체적난국..

erard

*.31.197.241

폴대로 고글을요?...

화가 치미네요...ㄷㄷ

파네라이제로

*.97.125.229

폴대로 고글을... ㄷㄷㄷㄷ  인간말종이네요..

구르기만랩

*.62.178.21

아 멀었으면 주워 주는척 하며 들고 가서 앞에서 촤악 정지해서 눈사람 만들어줬으면 속이 더 후련했을거 같네요 ㅋㅋ

술먹으면개

*.183.75.38

근데 폴대로 고글을 치는건 ..ㄷㄷㄷ 그자리에서 데크로 까버릴만한 ...

지상최강홍스

*.254.6.122

폴대로 고글을.... 와 저였으면 진짜 살인났겠네요.. 폴대 던저버리신건 통쾌하네요 ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

욕안하신게 보살이시네요..

저같으면 바로 뭐이 씨xxx님아? 했을텐데...

낙초

*.251.67.113

초면에 반말은 인간성문제죠

나이 어린사람에게도 하면 안돼죠

그래도 그렇게 씹어주실수 있는 실력이 있는게 부럽네요 ㅋㅋ

염인

*.223.26.236

폴대로 고글을... 얼굴 건드리는거랑 같은거 아닌가요? 개념참.. 살인날판인데..ㄷㄷ
잘 참으셨네요ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

저한테 그랬으면 바로 데크를 리프트 알바한테 맡겨놓고,

헬멧 벗고 바로 헬멧으로 헬멧 뽀개질 때까지 쥐 패뿌야...

88꿈나무

*.45.100.230

폴대로 고글을,,,
지가 스키장의 갑인줄 아는 모양이네요.

잘하셨네요. 박수 짝짝.

카샨V

*.115.72.227

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.62.202.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이
흥얼거립니다 ㅋㅋㅋ

핻님

*.13.125.153

아이거 굉장히 내용이 아름다운데요? 맘에 들어요~

키토린스

*.203.67.94

"니들이 뒤에 꺼 타라" 라고 해 주셨어야죠 ㅋ

Lucy♡

*.62.222.16

우와~ 속이 시원하네요~~
폴대로 고글을???
확 데크로 땅파서 묻어버리고싶은 상황이네요ㅎㅎ

Aruna

*.34.64.35

우와... 폴대로 데크위에 그림을 그릴때마다 텔레토비, 토마스와 친구들을 무한 상상하면서 참는데

고글을 툭툭 치다니요 -_-

늘처음

*.29.125.212

무서운분들만 계시네요

방귀대장

*.62.188.122

통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르테이

*.170.98.193

와... 그분 정말 너무했습니다. 예절은 제쳐두고라도 고글은 기스나면 사망인건데...

올시즌카빙정벅

*.152.5.120

참 또 ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ 들이 많아요

우물마루

*.165.238.10

폴대로 고글치면서 그딴소리하는데 가만있어요? 저같으면 헬멧벗어서 그냥 깝니다. 

굽네데크

*.143.37.78

스키어중에 폴대로 사람 미는 개들 많더군요...

지 일행이면 모를까....

고글이라니.... 욕랩듣고 싶어서.... 별 짓 다하네요...

선녀와나묶어

*.239.65.62

굳...짝짝짝

ThreeSevenZero

*.219.14.163

해탈하신 분이네요

폴대로 고글 치는걸 놔두시다니..

저 같음..

닮은살걀

*.23.109.4

또라이같은 놈들이 왜케 많은건지 ㅉㅉㅉ

매너는 똥꾸멍으로 처먹은 인간들이 많음

쑝~~화이트

*.223.184.173

개념이 정말 안드로에 갔네....

해탈하신듯 거기서 그리 넘어가시다니...