[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표 없으니 이동하지 마세요. ^^

전 제 와이프가 여덟살 어립니다. ㅋ 

저 서른두살때 스물네살....

거래처 직원이었는데 명함지갑 일부러 흘리기 신공으로 연락해서

찾아줘서 고맙다..블라블라 해서 결혼까지 골인했습니다. ㅋㅋ

실패사례만 쓰지말고 성공사례도 써서 희망을 가집시다. ^^V

엮인글 :

8년째낙엽중

*.241.147.40

저는 아직...

EpicLog7

*.78.97.195

밑에 답변 궁금합니다.

저도 이번에 내공좀 전수받아 연애라는 행위를 해보고 싶습니다.

Lucy♡

*.62.213.41

학교요..
저는 나이어린 조교
신랑은 직장인 대학생^^

보더동동

*.90.156.66

보드타다가 만나서 올해 결혼합니다~

EpicLog7

*.78.97.195

축하드립니다~!! 그런데 앞에 "보드타다가"

이부분에 대해서 자세하게 설명좀 해주시면 안될까요??

erard

*.33.153.74

성공사례를 정확히 자세하게 적어주시면 큰 도움이 될 것 같습니다 :)
저도 연애... 아니 결혼 준비라는 걸 해보고 싶군요 ㅋㅋㅋ

불멸의센터빽

*.142.47.251

보드타다만나서(동호회~) 애기낳고 잘살고있어요...

물론 애기낳고도 같이다니고있어요~

더치베어

*.111.214.44

교환학생 가서 만났어요 후후훗

꾸뀨야

*.193.194.15

토익스피킹 스터디 하다가 만났습니다..ㅋㅋㅋㅋ

여자친구입니다~!

Tanya

*.130.111.211

ASKY.. ㅠㅠ

희룡

*.117.140.217

동호회 오프모임에서 낚아챘습니다.  와이프네요 ㅋ

kwlee

*.246.201.39

탑승?.........(ㅠㅠ)

夢[몽냥]

*.62.215.41

헝글에서 만났습니다.

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

있어야 쓰죠 엉엉 ㅠㅅ ㅠ

닥터킬러

*.111.10.136

그냥 적극적 대쉬!! 골인했습니다ㅋ

콴 .

*.181.68.182

그래서 행복하시나요? ^^;;;

hotchocolate

*.217.123.59

와~ 작전도 써야하는군요~

전 언제 만날까요? ㅋㅋ

저도 헝글에서 만났습니다

수원초보Jun

*.244.221.1

머리자르다 만나서 이번에 결혼합니다.(5월)

새데크타고뛰어보자깔짝

*.33.160.119

같이타요에서 만나서 연락하다가 만났어요~~~

8번

*.151.77.212

오늘부터 같이가요 게시판 조회수 평소보다 최소 2배이상

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

직장발령받으러가서 첨보고 동기모임하다가.. 고기먹는거 서로 좋아해서..

고기먹으러당기다가 결혼하고 애기낳고.. 보드도 같이타고 잘사네요...

khj78

*.223.45.167

피쉬앤 그릴에서 헌팅해서 지금 와이프네요 ㅡ

양파송이

*.142.217.240

성당에서 만나서 이번에 결혼합니다 4월

풍납보더

*.222.19.4

축하해요...^^

발라드지박령

*.231.145.9

제가 데크 누구한테 맡기는 스타일이 아니거든요 들어준대도 싫다하고

언날에는 슬로프 내려왔더니 부츠끈이 풀렸다는거에요 데크내려놓고 봤는데 이상이 없더라구요

이상하다 하면서 고갤 들었더니 제 데크 들고 슝 가버림 그게 작업의 시작이었다며...

풍납보더

*.222.19.4

와 남편분 멋지네요. ㅎㅎ

발라드지박령

*.231.145.9

남편아니고 남친...입니다... 오해없으시기를 ㅠㅠ

★CHOPPER★

*.205.202.53

저는 남친님을 동호회 오프라인 모임에서 찜하고 강제로 개인 만남을 유도한 후 낚았습니다.

사부

*.223.167.237

저는 회사 부하직원이요 ㅎㅎ 제가 면접봐서 뽑아놓고 제가 낚아챘습니다ㅋㅋㅋㅋ와이프가됐네요

풍납보더

*.222.19.4

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

학원에서 만나서  하라는 공부는 안하고 연애질 해서 결혼했네요.. ^^

베지밀++

*.146.253.127

박신양 전도연이 접속이라는 영화를 찍기전에 집사람을 채팅으로 만났음 그 당시 컴286이었음...ㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅은 천리안이 좋았는데 ㅎㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.62

제 와이프는 저보다 두살 연상 1995년에 친구 누나로 처음 만났죵~~!!! 그때부터~지금까지~쭈욱~~!!!!

!균열!

*.87.61.251

대학생때 군대 다녀와서...동아리 후배 꼬셔서.. 8년 연예후 결혼 했습니다~! .

보드매냐★

*.36.49.117

친한 친구넘 동생

스무살이 될때까지 기다렸다가 낚았습니다~

역시 연애와 결혼 암것도 모를때 하는거죠~ㅋ

제가 첫남자라 제스타일 다맞춰주도록 길들이기 끝냈고지금 딸 둘 엄마요~

주변 친구들 동생이나 누나도 찾아보셔요~

Neo♥

*.99.249.209

보드타다 만났지효~

왕뿌뿌

*.229.85.212

풍납동 사시나봐요?

풍납보더

*.222.19.4

풍납동에 7년 살다가 길건너 성내동으로 이사왔습니다. ^^

왕뿌뿌

*.62.212.92

아저는 지금도 살아요^^반갑습니다 ㅎㅎ

풍납보더

*.222.19.4

네 반가워요~~^^