[헝그리보더닷컴 이용안내]

알뫄

*.127.197.31

..............................................아 라,,면,, 

그것도 제일 좋아하는 너구릴 너리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요레이트님 나빠요ㅠㅠㅠ 

전.. 물을 먹겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡,,

요레이트

*.62.213.72

같이드세요!!!너구리는 사랑입니다~^^

염인

*.223.26.236

헐.. 너구리 보더가 너구리를 잡다니..ㅠㅠ

시즌방에 홀로 있는 보더는 배가 고파와요..ㅠㅠ

요레이트

*.62.213.72

헝그리보더는 라면이 제격이죠~~냠냠

Tech.

*.41.255.241

...아

요레이트

*.62.213.72

ㅜㅜ

Retro아톰

*.113.114.182

점심..저녁....라면먹었더니.......하아~~~~~ㅠ.ㅠ 그래도 배고프네요....

★뉴티맥★

*.81.129.93

정말~진심~~막~~와~진짜~

맛있쪄여~~~????????

(@-@);;;;;;;...........(땀)....

요레이트

*.62.213.72

막~~~와~~진짜~~~맛있어요!!!^^

슈퍼카버

*.223.31.40

헉~이시간에 이러기 있는겁니까??
숟가락에 밥에 라면에 김치 올라간 사진
에 무너졌습니다...

요레이트

*.62.213.72

배꼽시계가 어쩔수없었어요ㅜㅜ

ThreeSevenZero

*.177.193.197

뭔가 해서 들어왔는데 ...완전 방심했네요

이시간에.........이건 테러 수준입니다

저녁도 대충 먹었는데ㅜㅠ

요레이트

*.62.213.72

이제 너구리 몰고가시면 됩니다!!!

인생은한번뿐이니까

*.70.237.187

아......배고프다..ㅠㅠ
그나저나 양을보니 한 마리가 아닌것같은데...ㅋㅋㅋ

요레이트

*.62.213.72

네...맞아요~ㅋㅋ 3마리입니당!!!~

올시즌카빙정벅

*.152.170.133

전 너구리 4마리에 밥까지 처묵 하는데요

아 면빨사랑

발로탄다

*.38.214.42

으아...침이 고여버렷네요ㅠㅠ

꿀용

*.62.172.22

ㅠㅠ

메바

*.124.106.38

방금 전 짜빠게티 끓여먹으려고 했는데 친구가 가스비 2처논을 안 내서 딱 오늘 가스 끊김...ㅠㅠ

우유에 씨리얼 타 먹었어요... 라면 먹고파ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

와.................................................

제제빠

*.62.212.65

아....아침에봐서 다행이다...

몽블랑역엣지

*.175.233.145

아..............오늘 저녁은 너구리로,,,