[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장에서 여러분들을 뵙고싶어

헝글 열심히해서 칼라아이콘도 만들었고...

헝글 모임에도 참석하고

나름 친한척할려고 노력해서 많은 좋은분들 알게되었는데....

개츠비님이 파크에서 기본적인거 봐주신다고 했는데....

동풍님이 간지내라고 데님팬츠도 만들어주었는데...

데크,바인딩,부츠 다 신상으로 주문했는데....

머 그래도 프리스키 탄다고 왕따시키고 그러진 않으실꺼조?

성우에서 엉금엉금 기어가는 뉴스쿨러보면 아는척좀 해주세요

^___________^

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

물음표다~~

기묻답으로 가시죠;;;;; ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

오늘 학동이나 오시조? 동풍님 만나기로 했는데 ㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

어라.......보드 포기하신거에요?

인디맨

*.105.37.56

포기는 배추셀때나 쓰는;;;;;

crystal♡

*.142.38.134

화이팅!!! 그래도 일단 오라지입는 뉴스쿨러 인디맨님 이니깐염~

넘어지다가 폴대로 옆사람 때리기없긔~ㅋ

인디맨

*.105.37.56

넘어질때 모두 비켜요~~~!!!!! 이럼대조? ㅋㄷㅋㄷ

Gatsby

*.45.1.73

배신쟁이 우후훗~~~~~~~~~~~~~~~

인디맨

*.105.37.56

죄송합니다. ㅠㅠ

정말 좋은기회였는데 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2835 **같은 스포츠파* [12] 니르 2010-11-10   767
2834 2시5~15분 아이콘이벤트당첨하신 분들 보셔요~ file [22] 유딩'-')/ 2010-11-10   497
2833 아싸~~~!!!신상 데크!!!+_+ [13] 낙엽의 달인 2010-11-10   661
2832 간장게장 정말 끈질기네요. [9] Gatsby 2010-11-10   773
2831 소개팅녀 후기(6) - 完 [28] 룽룽룽 2010-11-10   1497
2830 나도 빼뺴로 이정돈 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [26] Mint` 2010-11-10   923
2829 네임콘 ... [2] 엽기톡휘~♥ 2010-11-10   378
2828 빼빼로 받아써요 * file [11] 쪼꼬 2010-11-10   584
2827 성우는 모하시나? [7] 휴먼fly 2010-11-10   491
2826 가끔은 바쁘네요 [3] 동풍낙엽. 2010-11-10   319
2825 귤이....먹고싶어요...ㅠㅠ [16] 아쿵 2010-11-10   217
2824 움직이는 네임콘의 단점.. [14] 감기약. 2010-11-10   555
2823 용평리조트 오픈하네요! [7] 크림쟁이 2010-11-10   660
2822 미소똥님을 위한.. 네임콘.. file [22] 감기약. 2010-11-10   588
» 보드... 하고싶었던걸 끝내 못하고 ㅠㅠ [8] 인디맨 2010-11-10   479
2820 저 오늘!! 빼빼로 만들꺼에요 ㅋㅋㅋ [16] 룽룽룽 2010-11-10   518
2819 네임콘!!! [2] ador 2010-11-10   328
2818 병.... [9] 옹헤야~ 2010-11-10   331
2817 (━.━━ㆀ)rightfe 님 플필정말정말정말 감사합니다!!! [9] 전방낙법그녀 2010-11-10   256
2816 맨날 눈팅만 하다가.. [8] 공가리 2010-11-10   412