[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 이브닝 근무마치면 .. 초칼퇴하면 11시 반이고.. 담날 나이트 근무라 심백 으로 타고싶은데........

이거 너무 무리인건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병동사람들이 말려요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

금빛red

*.62.188.58

닉네임이랑 글내용이 ㅠㅠ
쉬고 다음을 추천드릴거지만

타고싶은타야 병안걸리죠^^

곤지암솔로잉

*.62.162.48

심백타고 오셔서 자고 출근하면 되지않아요?ㅋ
평일에 퇴근하고 달리고 밤늦게 오는 사람도있어요 ㅋ

동이요

*.244.212.21

심백타고 소주한잔하고 주무시면 되죠 ㅋㅋㅋ 괜찮은 패턴이구만요 ㅋ

트윅스

*.223.45.5

간호사 시군요 ㅋㅋㅋ
저도 -_- 말리고 싶어요
이브 끝나고 이제 나이트 들어가시는건데
나이트 들어가면 힘들자나요 ㅠㅠ
체력 아끼셔야죠 ;; 저는 OR 근무에요 ㅜㅜ
이번시즌은 그냥 관두고 ㅋㅋ 보드에 매진중... 시즌 끝나면 다시.... ㄱㄱ
암튼 비추드려요 ㅜㅜ

alicenana

*.122.170.6

OR... 도 진짜 힘드시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 마음은 굴뚝인데 몸이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충고 고마워요~

트윅스

*.223.45.5

근데 보드는 솔찍히 의지에 달린거 같긴해요 새벽에 일어나서 나가야지... 하면 나가는거고요 ㅋㅋㅋ
끙끙 거리면서 가도 보드장 가면 괜찮아 지더라구여... ㅋㅋㅋ
의지죠 의지 화이팅하세여 !!!

v흑기사v

*.248.49.163

탈 기회가 있을때 타시는게 정신건강에 좋아요..

오덕진77

*.9.38.146

고고 ^^

Retro아톰

*.113.114.182

타고싶으시면 타야죠!!! 그래도 컨디션 조절하시면서 타세요..^^

ljh85love

*.62.162.11

전 지금나이트중입니다ㅋ 15일에 오프여서 고고씽하려구요ㅋ