[헝그리보더닷컴 이용안내]

8시쯤되면  실크하단 탈려고  대기하고 계신  데크들이 줄을 서고 계시죠

전 사람이라서 8시 20분쯤되어서 데크 맨 앞으로가서 줄을 서곤 했습니다.

사람이 데크뒤에 줄을 서기엔 존심이 상해서...

엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.158.178

사람은 없고 데크만 줄을서고 있는건가요???
ㅡㅡ;;; 그럼 사람은 어디있어요?ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

요즘은 유령데크가 줄도 서는군요

자이언트뉴비

*.247.149.239

헐..... 셔틀 자리 맡아주기에 이어서

떙보 먼저 하기 .... ㄷㄷㄷ

Retro아톰

*.7.53.244

유령데크도 줄스는 신기한 세상~~~

v흑기사v

*.248.49.163

무주에서만 볼수있는 희안한 풍경이죠

참으로 의미없는 행동인데도 많이들 하시죠..

★뉴티맥★

*.81.129.93

보기드문 광경이네요~ ㅡㅡㅋ

데크가 대신 줄도 서주는구나~ㅋㅋ 신기~

sacred

*.62.229.254

헐 땡보는 안해봐서 그런지 몰랏던 사실이네요ㄷㄷ
한번타면 의미도 없는 것을

닮은살걀

*.48.53.22

진짜에요? ㅋㅋㅋㅋ 전 항상 9시 이후에 도착해서 몰랐네요 ㅋㅋ

DIngKInG

*.176.107.17

코러스에서 흔히 있는 풍경이지요 ㅎㅎ 이제 적응이되서 ㅡ.ㅡ;;;

염인

*.223.26.236

와..이게 진짜에요?? 난 아침 일찍 안나가서 모르는건가..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108420 남들과는 다르게 똑같은건 싫죠? [18] 자이언트뉴비 2015-01-12   867
108419 보드 디자인 관련해서 설문조사좀 드리고 싶습니다!! [21] 디자인보더 2015-01-12   975
108418 고민되네요.. [8] 낙엽7년차ª 2015-01-12   677
108416 웰팍 스포츠라인(?) 內 리페어 샵 [13] ☜☞™ 2015-01-12   1308
108410 혼자사는 독거남인데 혼자사니 외롭네요ㅠㅠ [24] 외로운한마... 2015-01-12   1440
108408 여러분들께서 제 취향에 의문을 표하시는 것 같아.. file [11] pepepo 2015-01-12   2086
108407 휘팍 2시 셔틀은 참 애매하네요 [4] 요들이 2015-01-12   750
108405 다음주를 기대 합니다...;; file [8] 최첨단삽자루 2015-01-12   1069
108404 지산은 평일에도 사람이 많네요 [10] 하화 2015-01-12   836
108402 어제 휘팍가면서 느낀 점.. secret [3] CarreraGT 2015-01-12   1032