[헝그리보더닷컴 이용안내]

11만원짜리 전일 시즌권을 현재 판매중이고, 1월 말일부터 폐장일까지 사용할 수 있습니다.

여기서 시즌권자님들이 분노하는 것은

1. 가장 가격폭 상승이 높은 시즌권 가격 (62만원)

2. 현재까지 전체 슬로프 오픈도 못한 현실 (16일 한개 오픈예정, 21일 마무리 오픈...ㅋㅋㅋ)

3. 물부족으로 12월 한파속에서 보강제설 한번도 하지 않은 운영(슬로프 오픈또한... 1월에...) (최근 몇일 보강제설 했네요.)

4. 이제는 양도조차 할 수 없게 막아버린 11만원짜리 전일 시즌권 판매

5. 파크관리? 최상단 리프트 안전망설치? 그딴건 이미 그들의 관심 밖

6. 가뜩이나 좁아 터진 슬로프인데, 강습생 많아서 최근 주말 및 평일 주간도 개짜증 나는데... 11만원짜리 시즌권을 팔면... 이거슨 대명???

아... 정말... 베어스(이랜드)... 요따구로 잔머리 굴리고, 운영 개판이고, 상술은 아주 제대로 쩌네요.

저도 베어스에 전화 넣어서 한소리 하겠지만... 이건 시즌권자님들도 한소리 내어서 머라 해야 할 것 같습니다.

월욜 아침부터... 미친 소식을 들어서 우울하네요.

엮인글 :

초보™

*.36.131.157

토닥토닥
1 월말 이면 사실상 스프링시즌인데
저거사서 몇번이나 탈지 ㅡㅡ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

벌금 얼마나 맞았는지 소식이 없네요...물도둑~

효성군

*.62.172.57

베어스 시즌권이 육십만원대이군요. 곤지암만큼 비싸네요. 곤지암도 이십시간권 삼십시간권 하잖아요. 비싸게 팔아 시즌권에서 챙기고 시즌 좀 지나서 싸게 풀어서 또 챙기고. 어찌보면 비슷한 마케팅이네요. 곤지암 보고 따라한건가 베어스가...

유정식

*.102.124.187

특가로 샀다고 양도 안된다고 해서 어쩔수 없이 시즌권만 가지고 있다가 몇일전 용평갔다가 부상을 당했네요.

시즌권과 진단서 환불 요청서 오늘 우체국으로 보냈습니다. 내년엔 베어스 안갈래요. 가깝다는 이유만으로 다녔었는데...

팥팥팥팥

*.36.158.178

베어스 시즌권 정말 비싸군요...
ㅡㅡ;;

토끼삼촌

*.134.133.230

이래야 이랜드 답죠. -ㅅ-" 고객을 호갱으로 알고 직원을 개호구로 아는...쩝

햇빛윤

*.222.236.173

제가 개호구로 당하다 나왔다는..ㅠ.ㅠ 정말....답이 없는...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이제 시즌 중반인데도 전슬롭 오픈 안했다는게 좀 너무하네요 ㅡ,.ㅡ

시즌권을 팔아먹으려면 최소한 슬로프 오픈은 다 해주고 해야하는건데

올해는 베어스 한번 가보려고 했었는데 안가는게 좋을거같네요

KIM.GJ™

*.124.228.254

이랜드에 근무하는 직원에게 들은 말로

오후 여섯시 되면 퇴근하라고 일단 불을 끈답니다.

근데 업무량은 퇴근할수 있는 양이 아닌거죠.

밥먹고 들어와 다시 불켜고 일한답니다.

야근수당 안주려는 꼼수라고 하던데;;

소리조각

*.90.74.125

참.. 베어스 애증의 대상이네요..... 둔턱때문에 정말 좋아했던 곳인데... 이랜드 인수 이후로 운영이 점점 개판이 되어가는 것 같습니다... 경기권에서 진짜 저만큼 환경이 좋은곳도 없는데...

1740j

*.252.242.144

끝도 없이 양스러운 행동 계속 할꺼같네요...

freddy85

*.247.141.181

허얼 헐헐헝 너무하네요...

강원도로 오셔요.,......;;

쑝~~화이트

*.223.184.173

이랜드 답네요

DandyKim

*.108.162.182

여기가 외부에서 물 끌어쓰다 걸린 곳이던가요??

가지가지 하는......

RAS

*.211.234.163

하아... 그럼에도 불구하고 평일야간엔.. 갈 수 밖에 없는 그곳 ㅜㅠ

팔라시아

*.70.59.15

베어스 진짜 개판이죠 ....
눈을 너무 안뿌려서 완전 빙판이구
최상급 아직도 오픈안하고 ...
거기다 전일권을 저 가격에 판다면 막장이네요!!!!!!
그나마 몇일전에 양더하길 천만 다행이네요!!