[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 아침!!! 활기차게 공감 한번 모으고 갈게요~~~ㅎㅎㅎ

오늘의 주제......처음 스키장 가기 전날 가지던 환상에 대한 공감 썰입니다...

항상 공감은....제가 겪은일만 이야기 합니다...ㅋㅋㅋ

1. 스키장에선 항상 므흣한 해프닝이 일어날꺼라 생각했다.......부딫히면...떨어진 폴대라도 주워주면서...오~~~데~~~스티니~~~

현실은......주워주긴 개ㅃ.........울....내가 내몸도 못가누는데 누가 누굴 챙기냐.....

2. 스키장에서 리프트 타면.....샤랄라 한 청초한 꽃보더가 앉아 있고......"처음이세요?? 어디서 왔어요??" 등등 작업멘트 날리고...

같이 하하 호호 탈수 있을줄 알았다.....

현실은.........렌탈보드복 스타일에...렌탈보드를 든......남자분들..........

3. 예전에 핫초코 미X 광고할때 김태원이 "혼자왔냐??"가 유행했을때......정말 그런 아저씨가 있을줄알았다....

4. 보드타면....그다지 안어렵고....금방 배워서 날라댕길줄알았다.............

현실은.....ㅠ.ㅠ 하아~~~~~~일어나기도 힘드네....

5. 눈밭에 넘어지면 안아플줄알았다..................현실은.....왜 보호대란걸 하는지 알았다....ㅠ.ㅠ

아...오늘은 내가 써놓고도..이거 공감될까??? 걱정되네요....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.100

1번/4번/5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요~

Retro아톰

*.76.156.111

재미있으시다니...다행이네요...ㅎㅎㅎ 

늙고병든닭

*.225.18.35

ㅎㅎㅎ재미있고 공감가는 부분이 많네요~

첨부

Retro아톰

오~~~공감 성공인가요~~~!!! 으흐흐흐~

미친오징어턴

*.161.243.91

1,2,3,4,5 번 다공감합니다 .. 허나현실에선 .. 스키장은  " 전쟁터 "

Retro아톰

군대에서 처럼 항상 포복자세를 하는듯하죠....

쑝~~화이트

*.223.184.173

특히 5번....무~~~지 아퍼요

Retro아톰

정말요..ㅠ.ㅠ 첫날 타고........파스만 7팩 붙였어요...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

1. 열심히 타다가 중간에 쉴때 앞에가던 스키어나 보더가 폴대 혹은 비니를 떨어뜨린다..

훗 나도 저럴때가있었지 하면서 낙엽으로 조심히 다가가서 주워줄려다가....

넘어진다;;;;; 옆으로 기어가서 주워주고 직활강으로 도망간다;;

2. 리프트에서 말하는건 안전바 올릴께요 혹은 내릴께요;;; 입열면 단내가 날거같다

3. 그런아저씨나 혹시 내가 아닐까 생각이 ㅠㅠㅠ

4. 타면탈수록 늘어나는 뱃살;;;;; 앉았다가 일어나면 배때문에 힘들다

5. 보호대는 다다익선 머리부터 발끝까지 꽁꽁 싸매야.....이제 부러지면 잘 붙지도 않으니;;;

초보 탈출후에 느끼는 감정들입니다 ㅠㅠㅠ

Retro아톰

악!!! 이거.....다음 공감주제였는데...ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

1. 항상 떨어진 스키, 폴대를 줏어주지만 떨어뜨린 사람은 어린아이거나 남자분들 ㅠㅠ

여자사람생물과 한번도 이야기 해본적이 없어요 ㅠㅠ

2. 제 옆에는 꽃보더 마저 피하더군요.....

3. 혼자 이어폰으로 노래 듣느라 옆사람 이야기 하는거 듣질못하네요 ㅎㅎ

4. 처음 제 두발이 묶인날.. 왜 죄수들이 그리 힘들었나를 느끼게 되었습니다....

5번..... 처음 앞쩍과... 괄략근  랜딩을 했을때....

정말 처절히 왜 보호대가 필요한지 알게 되었습니다...

결론은!! 공감!!

Retro아톰

난 보드 들고 탔는데 옆에 꽃보더가 레귤러로 보드 채결하고 타서.....대화는 커녕..뒷통수만 보고있다.....란것도 있지요..ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

5번은 무지 공감하네요.. ㅎㅎㅎ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 다들 공감안하실까봐.....필살기로 하나 심어둔겁니다...ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

4번과 5번 무지 공감 됩니다 ㅠㅠ

Retro아톰

무지 공감되는 일이죠...ㅠ.ㅠ 첫날에 누군가 나에게 보호대의 존재만 알려줬더라면...참 좋았을텐데...

꾸뀨야

*.193.194.15

4, 5  공감입니다~!! ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

만인의 공감 아톰의 공감글~~~후훗

제제빠

*.62.216.25

아...보호대......ㅋ
지금도 가끔 주변에 첨간다는분들보면
보호대가 왜필요하냐며 반문하는 분들이....지못미..ㅠㅠ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 전 일단 해봐~~필요없어 보이지만..해봐.....가서 5분안에 왜 필요한지 느낄꺼야~라고 대답해줍니다..ㅎㅎ