[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 탄 차가 박았네요... 하...
전 근육만 놀랐는데
동행한 형이 앞좌석에 박아서 코뼈가 부러진거 같네요...

하...

병원가서 물리치료 받아야겠네요
엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

헐................................................................

ㅠㅠ;;;

erard

*.33.153.74

ㅎㅎ 댓글 감사합니다

보드탈라꼬라식해씀

*.62.215.62

앞에 먼저 난 사고차량 탑승자들도 많이 다쳤네요..ㅠㅠ 모두 안전운전 하세요..

erard

*.33.153.74

역시... 이게 단순 추돌이 아니었네요
큰일 없길 바랄뿐입니다

freddy85

*.36.141.150

헐 ㅜ ㅠ..

erard

*.33.153.74

살아있습니다 하핫!!

drumbaby

*.166.250.113

크게 안다치셨어야하는데요ㅠㅠ

erard

*.33.153.74

저는 말짱합니다 하핫

Retro아톰

*.223.2.198

아이고~~~~많이 안다치셨길....

erard

*.33.153.74

목만 좀 아파요

Retro아톰

*.223.2.198

에고~~~교통사고는 낼되봐야 알아요...꼭 병원가보시길...

erard

*.33.153.74

그래야죠
병원은 무조건 가야죠
내일되서 문제생기면 안되니까 확실히 해야죠 ㅎㅎ 저보단 앞에 사고난 차에 타신분들... 걱정 되네요

Retro아톰

*.223.2.198

그렇네요...ㅠㅠ 에효~~앞차분들도 많이 안다치셨으면 좋겠네요...

팔뚝비빔면

*.62.222.69

제가 탄 버스는 정체로 계속못가고 있었거든요 무슨일인가했더니,,, 다치신분들의 쾌유를 빕니다

erard

*.33.153.74

감사합니다
저도 다친분들의 쾌유를 빕니다

Lucy♡

*.226.208.35

괜찬아요? 다친데 없구요??
얼굴본지 얼마됐다고 이게 무슨일이래요ㅜㅜ

erard

*.33.153.74

큰일은 없습니다...
병원 가서 물리치료 꾸준히 받아야죠ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

동행하신 분은 벨트 안하셨군요;;
모쪼록 별 탈 없으시기를..

erard

*.33.153.74

저도 벨트는... 이놈의 벨트가 고장났어요!!
ㅜㅜ 이런거 항의 해야할까봐요...

그냥 운이 없었던거 같아요 쩝 ㅠㅠ
형님 보니 안쓰럽습니다

하이원노숙자

*.111.22.149

빠른 쾌차늘 기원합니다

터널안에서 기다리기 답답하네요 ㅡㅡ

erard

*.33.153.74

터널 밖에서 사고가 크게나서 밀릴겁니다
저도 버스에 갖혀서 옮겨탈 차 기다리고 있습니다 ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

치료열심히받으세요ㅜ
많이안다치셨다니 다행이네요..

날라날라질주

*.226.192.124

많이 놀라셨겠어요

병원은 꼭 가세요

볼루스

*.107.226.62

헉 쾌차하세요

보겐13년

*.70.57.59

별일 없으시길

제우스정설중

*.226.207.121

안다치셨나요?동행자분 빠른쾌유바래요..

유블리

*.112.68.50

정말 간혹가다 셔틀 사고가 나는것 같네요 ㅜㅜ 병원 가보시고 당분간 조금 쉬시는게 좋을것 같아요 !

토끼삼촌

*.201.57.29

뉴스에서 봤습니다.. 동승한 다른 분들도 크게 안다치시고

빠른 쾌유하시길 빌겠습니다.