[묻고답하기 이용안내]
2도는 그냥 개미눈물같이 감흠이 없더라구요 ㅎ
4도 이상이면 느낌좀 와요???

하체가 노화되니
괜히 장비의존도만 높아지네요 ㅠㅠ
엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

전 롬 3.5도 테크나인 3도입니다

근데 전 칸트있어서 뭐가 더 좋은건지는 모르겠어요

덕스탠스라 다리가 더 편하다? 이정도인거같아여

라이딩이나 트릭에 더 도움이 되는지는 모르겠습니다

porpoly

*.202.154.221

타가 3.5씁니다. 프레스고 뭐고간에 확실히 무릎부담이 줄어들었습니다. 하루종일타도 피로감이 현저히 적네요..

파쓰

*.7.52.66

롬 390보스 3.5까진 써봤는데 느낌은 차이납니다. 개인적으로 3.5는 타다보면 부츠가 돌아가더군요;;; 새끼 발가락쪽이 높이가 안나와서 밀착이 안되요;;

돼랑보더

*.62.172.64

타가 3.5사용했어요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보아 H3 베이스?? 이거 구할 수 있나요..? file [5]

데크 바인드 부츠 질문 [4]

• 뭉침

비발디 시즌권 전일권 양도비가 얼마인가요?? [1]

곤지암 특파원 나와주세요! [2]

• 정운2

바인딩 발판에 커버 있는게 좋을까요? [7]

sp마운틴 멀티m 부츠사이즈 [3]

알펜시아 시즌권 쿠폰북 없어졌나요?? [4]

교통시즌권(셔틀) 예약 어떻게하는걸까요? [2]

초보 부츠 추천+전남광주 근방 오프라인 매장(스포랜드 제외) [10]

전향각 데크 길이 질문 [3]

식사권 선물하기 말이에요 [1]

• 안쉡

하이원 리프트권 [6]

백신접종. [6]

• d-cloud

오크밸리 특파원 나와주세요. [1]

무주특파원 안계시나요? [2]

비발디 할인권 구합니다~유료~ [9]

웰팍 고글분실햇어요.. [1]

• JuDe 

버튼 est 데크와 바인딩 질문입니다. [7]

보린이 립텍 스케트 바나나 데크에 대해서 질문 드립니다 [9]

안녕하세요 바인딩과 부츠 추천받고싶습니다. [1]