[묻고답하기 이용안내]
2도는 그냥 개미눈물같이 감흠이 없더라구요 ㅎ
4도 이상이면 느낌좀 와요???

하체가 노화되니
괜히 장비의존도만 높아지네요 ㅠㅠ
엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

전 롬 3.5도 테크나인 3도입니다

근데 전 칸트있어서 뭐가 더 좋은건지는 모르겠어요

덕스탠스라 다리가 더 편하다? 이정도인거같아여

라이딩이나 트릭에 더 도움이 되는지는 모르겠습니다

porpoly

*.202.154.221

타가 3.5씁니다. 프레스고 뭐고간에 확실히 무릎부담이 줄어들었습니다. 하루종일타도 피로감이 현저히 적네요..

파쓰

*.7.52.66

롬 390보스 3.5까진 써봤는데 느낌은 차이납니다. 개인적으로 3.5는 타다보면 부츠가 돌아가더군요;;; 새끼 발가락쪽이 높이가 안나와서 밀착이 안되요;;

돼랑보더

*.62.172.64

타가 3.5사용했어요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

13/14 휘팍 개장때쯤 최고기온이 몇도였죠? 아시는분? [4]

• 열폭

키커에서 역캠은 좀 별로인가요?? [9]

• Mr.꽁

롬앤썸 그트? [6]

보드팬츠를 살때 유의할점은??? [8]

나이키 베이픈 질문이요... [7]

요즘 헬멧스타일 트랜드가 뭘까요? [11]

12/13 오피셜 가격... [9]

연말에 1주일 휴간데요 휘팍 용평 어디가 낳을까요? [8]

장비들고 셔틀버스 탈때 버스 트렁크? 짐칸 어떻게 열어요? [8]

dogfunk...같은 미국.. [10]

보드길이가 2~3cm 차이로 안정성에 차이가 있을까요? [7]

• 뽐삘

여자 보드복 [14]

• Ari31

이 바인딩 아시는분용????????? file [6]

칸트 몇도 사용들 하시나요? [4]

요런 스타일 별론가요? file [9]

나이키 부츠 이월로 살수 있는 매장 없나요?? [5]

L1 썬더팬츠 구입 사이즈좀....sml [7]

드레이크 radar 바인딩 질문드립니다.. [11]

자꾸 바인딩이 풀리는이유가 뭐죠;; [10]

• 땡슈

flux 바인딩 질문 [12]