[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 255 신는데 250 주문햇습니다.

새것이라 그런지 많이 빡빡하네요

깔창빼고 엄지발가락이 신발 앞에 닿네요.

엄지발가락이 구부려지는게 아니라 그냥 닿는 느낌 드는정도!?

킵? 교환?

엮인글 :

andyConnected

*.223.20.10

닿는 느낌정도면 잘 사신건데요.

Joey8825

*.39.239.223

네 그랬으면 좋겠어요..ㅠ

귤좀까죠

*.62.203.81

구부려지지않고 닿기만하면 잘사신거에요^^몇번타다보면 좀늘어나요~

Joey8825

댓글 감사합니다.

쭈루네

*.223.19.93

바인딩 장착시 닿습니까? 그럼 부츠만 신엇을땐 약간 구부러질텐데...바인딩잔착라고 앞이 딱닿느면 뭐 그나마 다행이지만.작습니다. 눌리고 발톱 죽을겁니다.주위에선 딱맞게사라고할거에요~제가 그렇게햣다가 3번신고 발톱 죽고 팔앗어여~ 물론 신다보면 살짝 발에맞게 늘어는 납니다.헌데 그게 일주일정도도 아닙니다.쫌 긴시간 걸려요. 그래서 전 원사이즈보다 하나큰사이즈로햐서 지금도 아주 자알 신고잇어여. 부츠 불편하면 버드탈맛 딱!떨어집니다. 전 칼발^^

Joey8825

이번에 장비 다 구입중이라 아직 바인딩은 못샀네요..ㅜㅜ ㅋㅋ

꾸뀨야

*.163.10.203

닿을랑 말락..OR 닿으면 괜찮다고 하시던데용

타다보면 이너부츠가 늘어나서 괜찮아 진다고 하시더군요

Joey8825

킵해야 할것 같습니다. 제생각에두요,

보드매냐★

*.36.49.117

깔창 빼셨다 하셨으므로 교환 한표요!!

제대로 깔창 끼고 발바닥 편하게 타세요~

왜 원래 255인데 250을 사는거죠??

255면 255사셔야죵~

Joey8825

일반 운동화는 250 신구요... 디게 싼가격으로 산거라...ㅜㅜ 250 이랑 260 밖에 선택사항이 없었네요.

개스피드

*.125.219.237

저도 255 신다가 이번에 250 삿는데
고민중입니다 ㅠ