[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 인터넷 비밀번호를 전부다 같은 걸로 쓰다보니

어느날부터 계속 털리는 거예요... 네이트털리고, 네이버 털리고, 와우털리고.... (헝글은 안털리던데요...)

그래서 3개월마다 한번씩 비번을 바꿔주다보니 더이상 쓸 비번이 없었는데...

보드메이커 이름 돌려쓰기 시작하니 편하네요... 까먹지도 않고...

근데 와이프한테 가끔 비번 알려주면 장비병 걸린 사람 취급합니다...

사실 장비병 걸린거 맞다는...... 아 데스페라도.....하앍

엮인글 :

밥주걱

*.198.110.170

아하!! 비번이 데스페라도 시군요!! ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

아,아닙니다....

차만멋진오빠

*.90.66.99

케슬러?

토끼삼촌

*.61.23.34

전 군번이 아닌 견번(군견병출신.. 남들이 군대에서 축구/훈련 얘기할때.. 전 개 미용 얘기를 합니다..)을 씁니다..

군번은 되게 쉬운 거 였는데 잊어먹었어요. .ㅠ..ㅠ

소리조각

*.90.74.125

헐 군견병도 있어요? 개미용을 담당하는? ㅎㄷㄷㄷㄷ 처음 알았네요..... 

토끼삼촌

*.61.23.34

군견병이 왜 없어요? 전방 부대 나오면 의무적으로 촬영에 임해야하는게 군견병과 군견인데요..ㅋㅋㅋㅋ

개미용은 제가 개농장(애견샵+영양탕(?!)  물론 두 업체의 일은 별도 관리했습니다..강아지 키우는 것+ 식용 개 키우는 것을 함께 했다는 것이지 애완견을 먹는데 팔아 넘겼다는 아닙니다.!!!! 정색 )에서 알바했던 경험이 있었던지라,... 개미용을 할 줄 알아요..^^ 데헷..

clous

*.36.146.216

응... 비번은 데스페라도군요. ㅋ

소리조각

*.90.74.125

아닙니다... 그럴리가요......(부들부들)

에메넴

*.146.37.212

후훗..이분들 유추력이 약하시네..

그레이 데스페라도가 소리조각님 비번입니다.

소리조각

*.90.74.125

(부들부들부들부들)

Retro아톰

*.76.156.111

후훗..요즘은 특수문자도 넣으라고 하니까..그레이 데스페라도!! 일겁니다..

소리조각

*.90.74.125

아니이런!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어차피 아이디를 모르시잖아요?

Retro아톰

*.76.156.111

허...헐.....그렇네요...ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

3개월갱신용 비번생성기 있음 좋을거 같아요. 은행에서 주는 otp생성기 같은...

소리조각

*.90.74.125

그럼 전 100% 그 생성기를 잃어버릴겁니다.... ㅠㅠ

실버무

*.234.76.254

인터넷 주소의 특정 몇자리를 비밀번호에 포함하면 좀 편합니다

8글자의 비번이라고 하고, 웹주소의 2,3,4번째 글자를 포함해서 만든다고 할때 XX234XXX 이런식으로 비번을 만드는거죠

예를들면 www.naver.com 이라면 www. 은 제외하고 XXaveXXX가 되겠네요

이런식으로 본인만의 규칙을 세우면 사이트마다 비번을 다 다르게 쓸 수 있어요

게임도 게임이름을 넣으면 이런방식이 충분히 가능하고

좀더 비번을 복잡하게 만든다고하면 중간에 특수문자나 숫자를 넣으면 더 복잡하게 만들수 있죠

토끼삼촌

*.61.23.34

이 방법 추천드립니다..(전직 개발자.)

소리조각

*.90.74.125

헐 이런방법이 있었군요...... 대단하네요...

날라날라질주

*.251.21.78

qwer1234! 이런것 보다는...ㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

아...나도 이제 장비명을 비번으로 써야겠구나...돌려쓰고 돌려쓰다 이제 완전 바닥이에요...ㅋ

닮은살걀

*.180.116.236

특수문자 하나씩 넣어줘도 될듯 ㅋㅋ

1월달엔 !pass

2월달엔 @pass

3월달엔 $pass 

~ ㅋㅋ