[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 무주해~

처가가 대전이라 이번주에 대전을 내려가는데...

장인어른과의 술한잔도 포기할수 없고 보딩도 포기할수 없어서...

토요일 저녁에 술한잔 하고 일요일 무주땡보 들어갈까 말까 고민중이에요~ㅎ

장비는 모두 휘팍에 있지만...집에 데크와 부츠는 하나씩 더있지만....바인딩이 없;;;;;; 어쩔까 고민중이에요.....

엮인글 :

에메넴

*.146.37.212

대전가는길에 학동들려서 반딩사고,

경부 올리세요~♡

lovejinb

*.36.150.57

가난한 비정규직 로동자는 웁니다~

ㅜㅛㅜ 그래도 핫흐는 나도 뿅뿅~♥♥

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이분 조심 하세요,,,하라는데로 했다가 여럿 당했습니다,,,

lovejinb

*.36.150.57

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 으리으리한 친구에요~♥

하늘높이날아올라

*.226.142.55

퇴근길에 심백 타고 반딩들고 대전가세요~

lovejinb

*.36.150.57

아...일욜날 만나야 하는데...
ㅜㅛㅜ 갈등중 이에요...
토요일날 복귀를 하느냐 마시느냐~ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이기회에 바인딩을 하나 장만하시면 해결

지름질을 부추기는 헝글 자게입니다~

lovejinb

*.36.150.57

바인딩은 올시즌 끝나면 롬타가 새거같은 중고로 델꼬오려고 생각중이라서요...ㅜㅛㅜ

토끼삼촌

*.61.23.34

음 드물지 않게 렌탈점에서 바인딩만 빌려주기도 합니다....(지름신 방지..ㅋㅋㅋㅋ) 이건 좀 친절한 업체 알아보세요..~~

lovejinb

*.36.150.57

그...그런가요?
엉보도 같이 빌린다 하면 좀더 확율이 높겠죠?ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

렌탈점마다 여분의 바인딩은 있으니까요..  바인딩 + 데크  대신 바인딩 + 엉덩이 보호대.. 라고 말하시면

왠만한 가게에서는 해줄겁니다... 뭐 .. 별다른 거 없잖아여.. 어차피 돈버는 거라서요..

lovejinb

*.36.150.57

아참!!!
저 지금 삼촌님께 삐져있어요...
제 응원 안받아 주셔서~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥!!

토끼삼촌

*.61.23.34

제가 먼 잘못을 했다고 그러세요. (제가 상남자라서 그만.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원은 꼭보더한테만 받습니다!! (이건 헝글의 진리죠) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.36.150.57

(진)상남자;;;;;;;;;

에메넴

맞는사이즈의 렌탈엉보가 있을꺼라 생각하시는 겅미까?? -_ -

lovejinb

*.36.150.57

-_-; ㅆ ㅣ 앙!!!

에메넴

역시 박력있어~♡

lovejinb

*.36.150.57

ㅋㅋㅋㅋ 에메넴님은 역시역시해~♥

침묵~~

*.223.232.237

반대합니다.. 일욜땡보 한사람이라도 줄여야 합니다. ㄷㄷㄷ

lovejinb

*.36.150.57

침묵님 우리 만날까염~♥

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 이기회에 바인딩 하나더...ㅎㅎㅎ 

lovejinb

*.36.150.57

저도 사고싶죠...
ㅜㅛㅜ 마눌님 눈치 보여서 못사요~ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

앗~~ 대전 오신다~~~ 저두 집이 대전이에요~

lovejinb

*.36.150.57

오드님도 일욜 땡보 들어오세요~ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

오랜만에 무주한번 가볼까용~?ㅋㅋ 퇴근하자마자 무주로 쏘면 9시전에는 도착할듯 싶은데 ㅎㅎ

이번시즌부터 베이스가 하욘이라 한번도 못가봤는데 ㅎㅎ

lovejinb

*.36.150.57

대전서 하이원을 다니시는 거에요?
그리고 아침 9시 전까지 밤샘근무 하시는 거에요?
ㅜㅛㅜ 주무셔야지 몸상해요...

오드뚜왈렛

네 ㅎㅎ 대전에서 하이원을 다니죠..ㅎㅎ 무주가 가깝고 좋긴 하지만.... 시즌시작이 늦고 제일 걸리는게 가격이 너무 걸려서.. 버스도 없고..... 무주에서 버스만 무료로 만든다면 갈텐데 말이죠..ㅠㅠ

8시에 퇴근해요~^^ 일하면서 슬쩍슬쩍 자서 괜찮아요 ㅋㅋ 당직서고 하이원도 가는데요 뭐 ㅋㅋ

lovejinb

*.36.150.57

체...체력이 대단하십니다~
지금 바인딩 때문에 고민중이라서요~
고민 끝나면 쪽지드릴께요~ㅋㅋㅋ

굴러댕겨

*.147.167.201

무주는 무주무주하죠..