[헝그리보더닷컴 이용안내]

자...오늘은 가볍게 시작해 보겠습니다~~

점심 시간이라서 다들 식사 중이시라 몇분이나 달려 드실지 알수 없으나..

그래도 달려야죠??ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 많은 분들을 위하여 10개정도??해볼까 해요^^ㅋㅋ

다들 긴장들 하시고 센스를 무장하세요^^

1. 나무들이 나오는 드라마.

2. 어떤 소원이라도 전부 들어주는 산.

3. 운전자들이 가장 싫어하는 턱.

4. 물고기의 반대말.

5. 울면 안되는 날.

6. 별중에 가장 슬픈 별.

7. 똥의 성씨는.

8. 눈사람의 반대.

9. 오백에서 백을 빼면.

10. 달에사는 사람을 두 글자로 하면.

헝글분들의 센스에 항상 감사 드리며 오늘도 정답은 알아서들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심들 맛있게 드시고요~~오후도 힘차게 보내세요^^

아자아자 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

휘파커@_@

*.70.117.51

4.불고기
10.달인
밖에모르겠다. .

세잎이

*.192.183.163

ㅎㅎㅎㅎㅎ더욱더 분발해 보세요~~~~센스를 쥐어쫘야!!ㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

6. 이별 ㅠㅠ

세잎이

오호^^ㅋㅋㅋ나이쓰입니다^^

DynaLizzy

*.226.207.65

2번 수락산 3번 과속방지턱 4번 불고기 6번 이별 8번 선사람 9번 오 10번 달인....이게 한계ㅠㅠ 맞나모르겠네요

세잎이

정답입니다^^ㅋㅋㅋ선전 하셨네요^^

수야γ

*.154.57.47

6.이별

8.선사람

답이 아닌거같은데.. ㅜㅜ 우와 어려워요.....

세잎이

두가진 맞았습니다^^

수야γ

*.154.57.47

오호! 잘찍었군요 ㅋㅋ

9.오

요것두 맞을까낭 ㅠㅠ

세잎이

ㅋㅋㅋ맞아요^^ 다른분이 선수 치셨지만^^

수야γ

*.154.57.47

앗 위에있었군요 -_- 못봐써요 ㅠㅠ 

세잎이

ㅋㅋㅋㅋ순식간에 올라와서^^못보신듯해요^^ㅋㅋㅋ

흑석커

*.115.105.56

1. 수목드라마

5. 크리스마스

세잎이

5번 떙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑석커

*.115.105.56

?!?!??? 선물받으려면 울면 안되는데...ㅠㅠ 동심파괴

세잎이

예전에도 그랬지만...울어도 선물 주더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코초코초

*.160.130.193

1.수목드라마

세잎이

정답입니다^^ㅋㅋㅋㅋ

초코초코초

아이코. 한발 늦었네요. ㅋ

세잎이

두발 늦으신듯^^ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

5. 중국집 쉬는날.

세잎이

떙떙떙!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

찌찌뽕ㅋ

세잎이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말못하는 원숭이~~~

태평악마

*.118.62.71

5. 중국집 쉬는날?

세잎이

땡 탈락!!!!

초코초코초

9. 오

세잎이

오오오오!!!너를 사랑해~~아아아아!!!!많이많이해~~ㅋㅋㅋㅋ

정답입니다^^

에메넴

*.146.37.212

7. 응가

세잎이

ㅋㅋㅋ응가...ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

1. 수목드라마

2. 수락산

3. 과속방지턱

4. 불고기

5. 중국집 노는 날

6. 이벌

7. 응

8. 선사람

9. 오

10. 달인

맞을려나요?

세잎이

6번떙 이벌!!!ㅋㅋㅋㅋ

초코초코초

8.인난사람

초코초코초

또 늦었네 ㅋㅋ

세잎이

ㅋㅋㅋ그래도뭐^^

천돌

*.112.13.103

1. 수목 드라마

2, 수락산

3. 과속 방지턱

4. 불고기

5. 중국집 쉬는날

6. 이별

7. 응가

8. 일어선 사람

9. 오

10. 달인

맞나요 ㅋㅋ

세잎이

와우^^

NiceSufer

*.214.73.40

1. 나무들이 나오는 드라마.(수목드라마)

2. 어떤 소원이라도 전부 들어주는 산.(수락산)

3. 운전자들이 가장 싫어하는 턱.(과속방지턱)

4. 물고기의 반대말.(불고기)

5. 울면 안되는 날.(중국집쉬는날)

6. 별중에 가장 슬픈 별.(이별)

7. 똥의 성씨는.(변씨)

8. 눈사람의 반대.(선사람)

9. 오백에서 백을 빼면.(오)

10. 달에사는 사람을 두 글자로 하면. (달인)

세잎이

ㅎㅎㅎ센스가....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

제푸

*.7.55.134

이것도 엄밀하게 따지면,, 기묻답으로..

세잎이

그런가요????ㅎㅎㅎ작년부터 가볍게 웃고 넘어가자는 식으로 하이개그 올리면 올린거예요^^

탑승관련 댓글은 처음 보는거라서...ㅎㅎㅎ 한분이라도 탑승해야 한다면 다음부턴 조심해야 하는게 맞겠죠^^

제푸

*.7.55.134

아... 웃자고 단 댓글인데.... 죄송합니다. ㅠㅠ

세잎이

헐...웃는게 없었잖아욧!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, ^^ 요런게^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랬습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

이런식으로 댓글을 유도하여..레벨업을 노리시면........천제신데요???

세잎이

헉...그런식으로 노린건 아닌데요.....레벨업에 관심이 없는데요...ㅠㅠ

저 그런 사람 아닙니다...ㅠㅠ

미친오징어턴

*.130.157.228

1. 나무들이 나오는 드라마.(내셔널지오그래픽)

2. 어떤 소원이라도 전부 들어주는 산.(수락산)

3. 운전자들이 가장 싫어하는 턱.(리밋)

4. 물고기의 반대말.(땅고기)

5. 울면 안되는 날.(월급날)

6. 별중에 가장 슬픈 별.(사별)

7. 똥의 성씨는.( 서울산다)

8. 눈사람의 반대.(하얀쓰레기)

9. 오백에서 백을 빼면.(내월급)

10. 달에사는 사람을 두 글자로 하면. (괴생명체)

세잎이

이말이 떠오르네요....

ㄷㄷㄴㄷ.....ㅋㅋㅋㅋ