[펀글게시판 이용안내]

하늘_92

*.109.215.133

소등하겠습니다 편안한밤되십쇼

주머니가헝그리

*.15.139.21

근무까지 없으면 정말 행복...

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

제가 생활했던 내무실이랑 너무 똑같아서
눈 비비고 다시 봤네요..
하 소름돋았어요.....

aAgata

*.35.33.75

순간 뭔가 했어요....;;;;;

재퐈니

*.150.90.107

이등병은 양옆 침상 몇초만에 닦아야 할까..... 햐....ㅋ

보라돌이-™

*.62.178.62

새벽 두시 불침번이면 최악이죠 ㅡ.ㅡ

겨울의제국

*.204.251.14

저는 밥먹을때 잠잘때 행복하더라구요

꿀용

*.10.211.178

근무 없을때 최고죠 ㅋ

쵸파츕스

*.99.211.30

근무는 1빠가 최고였고,,,,
아침점호빠지려면 탄약고 말번이 최고 좋았던 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린업

*.38.68.238

아~ 10년이 지나도 진짜 싫타~ㅋㅋ

요구르트

*.65.199.168

진짜 꿀잠,,,갈굼없는 시간^^~~

탁탁탁탁

*.234.2.92

근무 진짜 .......짜증이....

아 나 취사병이였구나...

NiceSufer

*.214.73.40

저때가 제일 무서웠는데...

군기잡는 시간...

제제빠

*.62.216.9

생각도 하기 시름.. .

화이트싼도

*.178.101.163

그쵸 점호라는 고비를 넘기고 난 후 달콤한 소등의 시간 ㅠ ㅋㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.202

내무실이 엄청 기네요..

미니아버님

*.120.79.251

신형관물대~~

마나을랑알라낭

*.49.98.161

ㄷㄷㄷㄷ

빌리밥

*.73.70.166

아 건빵 먹고싶다..

orangemoony

*.217.123.59

재미없는 군대얘기네요~ ㅋ

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋ군대네..

Nills

*.175.199.43

수도방위사령부 33경비단....흙...

표돌v

*.207.157.218

반대로 기상나팔 소라가 젤 싫었죠 ㅎ ㅎ ㅎ

★뉴티맥★

*.97.172.41

공감대를 형성할순 없지만....
왠지....마음은 짠하네요~~^^;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

10시에 불꺼지고 진짜 5초만에 코고는 소리 들린다에 한표~~!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

근데 우리 시즌방엔 ,,,불끄고 3초만에 코고는 사람이 있음,,,,군대도 아닌데 이거 어쩔,,,ㅡ.ㅡ

술먹으면개

*.243.13.88

근데 눈깜짝 하면 아침임

The쎈넘♂

*.163.177.115

꿀잠 ㅋ

삼촌1호

*.1.69.138

술탄터트리면 사망자 많이 생긴다고 머리를 관물함쪽으로 하고 자지 않나요??

올시즌카빙정벅

*.152.8.207

바닦에 물 붓는건 여전함

앗뜨거고구마

*.32.93.77

근무있을땐 차라리 제일 첨서는게 베스트죠~

카샨V

*.115.72.227

군대내무실처럼 깨끗한 곳도 별로 없을듯 해요

굽네데크

*.143.37.78

보기만해도.... ㄷㄷㄷ