[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리애가 좀 작아요.
그래서 중급자용 립트를 타면 불안해서 함씩 보면서
확인을 한답니다.
몇번 그렇게 하다 보니 끝에 앉아계신분이 제 머리 위치를
안 보시고는 기냥 안전바를 냅다 내려버리시네요.
헬맷을 통한 엄청난 츙격음이....ㄷㄷㄷ

헬맷없었으면 슬롭이 아니라 리프트에서 머리 깨질뻔 했어요.
엮인글 :

부천준준

*.158.44.95

흑.......ㅠㅠ  그거에  고글 부디치면........하........ㅠㅠ 진짜  욕나오죠.....

Retro아톰

*.113.114.182

ㅎㄷㄷㄷ 뭔가 반전이 있네요...ㅠㅠ 아프셨겠다...

erard

*.31.197.241

가끔 확인도 안하고 안전바 내리는 분 덕에 떨어질뻔 한적도 있었죠

후... 가끔 그런거때문에 무섭습니다

clous

*.102.19.212

옛날에 옆자리 사람이 들고 내리는 데크 엣지에 찍혀봤죠.  헬멧 아니었으면 피 철철~ ㄷㄷㄷ

★뉴티맥★

*.81.129.160

좌우로~한번씩만 봐주고 내려도 늦지않는데~~

참~~~~(ㅡㅡ);;; 

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

헐 저랑 똑같은 상황이....

전 헬멧없이 박혔어요 ㅠㅠ

사람 머리랑 안전바가 부딪히니

뎅! ㅋㅋㅋ 종소리가 나더군요

보겐13년

*.209.9.138

저도 종소리가 ...ㅎㅎ 그게 안전바 울림이군요.

미라클타이탄

*.90.82.3

헐 큰별 보실뻔 했네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107918 숙박 사기 조심하세요~ [8] SpringDragon 2015-01-08   1566
107917 보드 열심히 타긴 했나봐요 (2)ㅜㅜ혐짤........ file [12] 트윅스 2015-01-08   1267
107915 플린트 부츠벨트 샀는데 [9] Nightrhythm 2015-01-08   1470
107914 야간타고싶어요 [3] 특급낙엽퍼 2015-01-08   447
107913 곤지암에 매일 출근도장을 찍다보니;; [34] 곤지암솔로잉 2015-01-08   1457
107912 보드 열심히 타긴했나봐요 ㅠㅠ file [17] 무쌍직전영신류 2015-01-08   1549
107910 아내라는 큰벽... [26] 송빠 2015-01-08   1296
107909 아 생각해보니까 작년 이브날.. [8] 앤드 2015-01-08   509
» 여러분 헬맷 꼭 하세요. [8] 보겐13년 2015-01-08   1004
107907 지름신을 이기는법.. [8] c.stoner 2015-01-08   650
107906 헝그리보더 회원분들 만난 느낌적인 느낌이 들어요ㅋ [16] 올랴 2015-01-08   1331
107904 지름신이 [4] 다비도프1 2015-01-08   424
107903 개구리 올챙이적 모른다고 하잔아요 [29] erard 2015-01-08   1445
107902 오해십니다. [41] 부천준준 2015-01-08   987