[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년전 후배하고 립트 타고 래이다스하단 가는데...
동행한 할아버지 보더분이 물어 보네요...반대로는 어찌타냐고?
저도 잘 못한다고 말하면서 보니 행색이 랜탈데크에 옷도 초보필 나고....
처음인가?싶엇는데 립트 내려서 바인딩 번개 같이 채우시더니 쏜살같이 슬턴하시는데 간지 작녈.....
둘이 뭐지?벙 쪗던 기억 납니다.

그런데 최근에 동호회 회원들에게서 같은 내용으로 물어 보시던 할아버지계시다고 들엇습니다.
아직도 건강하게 타고 계시나봅니다
저도 60 .70때도 보딩 할 수 잇도록 열심히 살아야겟습니다
엮인글 :

erard

*.31.197.241

그러려면 안보해야죠 :)

안전이 최우선 입니다

침묵~~

*.51.45.81

저도 가끔 뵜어요.. 렌탈덱 같은거 들고 다니시는데 연세에 비해 꽤나 잘 타십니다..

보라돌이-™

*.62.178.62

보드힘들다고 스키로 바꾸네 마네했던 저였는데 보드 오래오래 타야겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107911 제가 초급코스에서 카빙을 하는건지? 모르겠지만요.... [41] 아침이슬@ 2015-01-08   2036
107910 추억의 사진.. file [5] 외톨이보더™ 2015-01-08   1330
107909 숙박 사기 조심하세요~ [8] SpringDragon 2015-01-08   1568
107908 보드 열심히 타긴 했나봐요 (2)ㅜㅜ혐짤........ file [12] 트윅스 2015-01-08   1267
107906 플린트 부츠벨트 샀는데 [9] Nightrhythm 2015-01-08   1472
107905 야간타고싶어요 [3] 특급낙엽퍼 2015-01-08   447
107904 곤지암에 매일 출근도장을 찍다보니;; [34] 곤지암솔로잉 2015-01-08   1457
107903 보드 열심히 타긴했나봐요 ㅠㅠ file [17] 무쌍직전영신류 2015-01-08   1549
107901 아내라는 큰벽... [26] 송빠 2015-01-08   1296
107900 아 생각해보니까 작년 이브날.. [8] 앤드 2015-01-08   513
107899 여러분 헬맷 꼭 하세요. [8] 보겐13년 2015-01-08   1004
107898 지름신을 이기는법.. [8] c.stoner 2015-01-08   650
107897 헝그리보더 회원분들 만난 느낌적인 느낌이 들어요ㅋ [16] 올랴 2015-01-08   1331
107895 지름신이 [4] 다비도프1 2015-01-08   424
107894 개구리 올챙이적 모른다고 하잔아요 [29] erard 2015-01-08   1445
107893 오해십니다. [41] 부천준준 2015-01-08   987