[헝그리보더닷컴 이용안내]

보시는분 있나요?

이건 또 하나의 사이코 드라마가 될 뉘양스가...

아이언맨 끝난지 얼마 됬다구.ㅋ

엮인글 :

스루아메

*.36.145.54

보는 관점 차이겠지만...
젼 직업이 간호사라서요...
실제의 해리성 인격장애환자들에게 피해가 안가는 드라마였으면 하는 바램과 ..
얼마나 잘 풀어나가서 환자들에게 위로를줄지..
기대하고있어요 ㅎㅎ
지금은.. 지성 연기에.. 박수를 보냅니다 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.153

!! 전문가 분이시네요///

사람들은 두가지 인격을 갖고 산다고 어느 책에서 봤었습니다.

다른 인격이 내면에 있기만하고

표출이 않되기에 모른다고 하죠.

알콜이나 폭력으로 인해 나타날 소지는 있다지만 보통 그런경우는 없다고..

ㅎㅎ 이상한 소릴 한거 같네요.

오랜만에 드라마 출연이네요.. 지성 씨..

2회 본 느낌으로는 작가가... 앞으로 좀 아슬아슬 할듯..

또다시 did를 다룬 드라마라 조심히 다뤘으면

줬겠는데 ...그리고 이드라마로 인해 다른 환자분들에게도 피해안갔으면 좋겠네요.

끝으로 남은 시즌 안보.안스 하셔요~^^

직업상 스트레스 많으실듯...

전 갠적으로 간호사 .의사님들 무서움요...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 킬미 힐미 ???? [2] 외톨이보더™ 2015-01-08   780
107887 내몸이 문제일까요ㅠㅠ도와주세요~~ [26] 뜨둥한잔주세요 2015-01-08   1136
107886 아..... 조만간에!!! [8] KIM.GJ™ 2015-01-08   536
107884 보드 한번 타다가~ 별보고왔어요!! [18] 똠니짱 2015-01-08   958
107883 집에 오다가 반가운... [30] clous 2015-01-08   727
107881 에효.... 혐짤주의!! file [16] KIM.GJ™ 2015-01-08   1162
107880 나이키 보드복이 아울렛에 있네요 [9] 나이키도? 2015-01-08   2665
107879 현시간 곤지암이신분 커피한잔하입시더 [14] NiceSufer 2015-01-08   814
107878 존스 울트라에비에이터 간단소감 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [21] 무쌍직전영신류 2015-01-08   2011
107877 세상에 이런일이 진짜... 이런일이... [18] 자이언트뉴비 2015-01-08   1243
107876 혼자 먹는 저녁ㅋ file [27] 솜이아빠 2015-01-08   1008
107874 아 역시 겨울엔!! file [14] 고니농 2015-01-08   889
107873 1출격 1역엣지, 설레이는 출격:"( [10] kwlee 2015-01-08   699
107872 리프트가 무서워요 ㅠ [12] 스루아메 2015-01-08   940
107871 와 이제 진짜 몸사리면서 살아야겠어요 [12] 특급낙엽퍼 2015-01-08   1401
107870 머리 뜯겻네요ㅜ [10] 버디언 2015-01-08   795
107869 휘팍vs비발디 토요일 어디가 서람없을까요 ㅎㅎ [24] 에이스원 2015-01-08   889