5시 40분 기준 영하 11도 입니다

바람은 없는데 많이 쌔하네요 ㄷㄷㄷ

노출부위 신경쓰셔야 할듯 합니다

들어올때 버스들 많이 나가던데 야간에 학단 많이 없길..

그리고 휘팍 톨부터 진입로 까지 커브길 중간중간

빙판이 많습니다 올라갈땐 좀 괜찮은데

있다 나갈땐 다들 조심하셔야 할듯 합니당

스키장에선 안전보딩 , 오가는 길엔 안전운전이용
엮인글 :

시골보더_918425

*.86.130.232

심야는 더춥겠죠...ㅡㅋ

뎁뎁뎁

*.222.229.20

설질은요~?

c치우w천

*.130.129.210

챔피언 스패로우 탓는데 설질 좋네요 ㅋㅋ

헝그리웠니?

*.70.55.38

답글이 늦었네요 날이 추워그런지

슬로프 사이드 쪽으론 약간 빙판겸 강설이고

전반적으론 양호한 편입니당ㅎㅎ

꿀용

*.146.21.174

가고싶다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 실시간 file [11]

• 알뫄
  • 추천 수 0

베어스 익스 한바퀴 소감!!! [9]

• ROME...
  • 추천 수 1

지산 현재 지산 식당가,슬로프입니다. file [7]

• doob
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍단신입니당 [5]

용평 1/8 주간 후기 [8]

하이원 1-8 하이원 주간소식입니다. [6]

무주 무주 총체적난국 [19]

• 뚱모
  • 추천 수 10

휘닉스 1월 8일 휘닉스 파크 오후 1시 이후 라이딩 감상. [1]

• KINGCO
  • 추천 수 1

베어스 모두 레츠고~~~!!! [27]

• 은이
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 오전 9시30분 부터 12시 [8]

오크밸리 오크밸리 특별공연.. [2]

• 삼칠이
  • 추천 수 1

비발디 비발디 파크 객실+조식뷔페2+리프트2 특가 쇼킹딜 [3]

무주 짜증 이빠이.... [18]

웰리힐리(성우) 8일 오전 후기요~ file [4]

무주 무주 오전.. [8]

베어스 대박! [49]

웰리힐리(성우) 웰팍 주간입니다 [4]

• 쯔보
  • 추천 수 3

비발디 살아났네요ㅋ [2]

• jck2002go
  • 추천 수 3

지산 1월 7일 야간 후기 [3]

• 날는뚱