[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤도라 줄 열라 긴데 힘들게 기다려서 곧 입장인데

제앞에 동호회 같은애들 3명있는데

멀리서 걸어오던 라카에서 옷갈아입구 막 나온애들

3-4명이서 까불까불 인사하더니 은근슬쩍 자기들끼리

제앞에 다 껴들어가는데

이럴때 그들에게 뒤로가라고 당당히 말해도 되나요?

아니면 암묵적으로 다이해하는 부분인건가해서요

저는 주로 혼자타서 혼자인데

갠히 맞는거 아닌가 두려워요..

(묻고 답하기 게시판에 적어야하나요?)

엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

네 말해도됩니다

씨잼.

*.166.203.47

당연히 모라고하셔도되죠!!!!!!!!!

저같으면 가만안냅둡니다~

기본적인 애티켓도 없는사람들은 걍 면전에다가 지X하는게 답이에요~

헬롱사랑

*.136.169.106

그들 스스로 인식하는거 아니면 고칠 생각도 안하니까요 그게 문제에요 ㅋㅋ 뭐라하면 여럿이 따지기나하고

EpicLog7

*.78.97.195

제 생각으로는 암묵적으로 이해하는건 좀 아닌거 같아요.

저도 앞에 같이 타는 사람이 있어도 자리가 없으면 그분들이 기다리면서

뒤에분들을 먼저 보내드리고 자리가 있으면 앞분들에게 양해를 구하고 앞으로 갑니다.

아는 사람있다고 불쑥 들어가버리면

차라리 리프트안내하는 사람좀 친해지고 매번 그냥 들어가면 될지도....

태평악마

*.118.62.71

전 말하는편인데...
말하고 나면 잘못은 자기들이 해 놓고
내 뒷통수가 따갑더라고요 ㅋ
그래도 말합니다

뽀더용가리

*.219.67.57

원래 곤도라라는게...사람 6-8명 맞춰서 태우다보면.... 뒤로 한칸 밀릴수도 앞으로 한칸 갈수도 있는거라.....

전 별 생각은 없는데요

그래도 그게 얄미우면 늦게 오셨으면 뒤에 스셔야죠... 자리 맡아놓는 것도 아닌데..

한마디 쏴주시면 됩니다.

머 그것가지고 때리기야 하겠어요??? ^^;;;;;;

하늘높이날아올라

*.226.142.55

나쁜 X  새치기 하면 안되죠..특히 사람많을때는..

우화백

*.202.161.21

아..앞으로 말 해야겠네요..자꾸 당하니까 짜증이좀 나더라구요 ㅎ

erard

*.31.197.241

때리면 맞으면 됩니다

저도 그런건 말합니다

그리고 새치기하거나 활강하거 그런 분들 제발 헝글와서 이런 글 좀 봤으면 좋겠습니다

oneforall

*.32.22.45

일단 탑승....

종종 보는 흔한 상황인데요 혼자 있건 여럿이 있건 뒤로 가라고 얘기하는 편입니다 

줄서고 있는 분들 중에 상당수가 제 편이라고 생각 하거든요

상식이잖아요

같이 어울려서 타는거까진 좋은데... 꼴불견으로 보이는 상황도 많아요 동호회 사람들

보드15년차

*.98.15.20

요즘 뺨한대에 벌금 백만원 넘어요...그냥 얘기하세요...

동호회 몰려있다고...지들이 난리지다 한대라도 치면 특수폭행죄 됩니다...

나중에 울며불며...합의해달라고 난리칠껍니다...

다만...초범인 경우는 많이 봐주더군요...ㅎㅎㅎ

저는 저런 동회회나 몰려다니는 사람은 안무서운데...

잃을꺼 없는 사람이 젤 무섭더군요~~ㄷㄷㄷ

Godofthespace.

*.235.73.69

걍 빰따구를 후려갈기세요.저는.말로하고 성질 건들이면 걍 날리고 봅니다

희드레

*.97.184.175

말해서 알아들으면 다행이죠.....

말해서 알아들을 사람들이었다면 애초에 새치기 안합니다...

인성 상식이없는 사람들한테 옳은소리하면 오히려 시비건다고 생각하더라구요....

세상 참~~~~~~~잘돌아갑니다~~~~그죠~~~~~~~~~~~~~~~~~ ???

가끔은그래요

*.114.12.114

말하셔도 되는데

집단이고 그런행동을 암묵적이고 서슴없이한다면 개념은 저멀리 자기집 화장실에 두고온 애들이라

조금 걱정이네요

원래 생각하시는건 맞아요

앞줄이랑 뒷줄에 일행이 함께하려고 모인다면 앞줄에 있는 사람이 뒤로가는게 정상적인겁니다

예전에도 요즘에도 나이가 많건 적건 개념없는 양XX들이 많아서 걱정이 먼저네요

꿀용

*.10.211.178

그럴때는 한마디하세요!!! 기본 개념이없는 인간들한테는

심야너굴

*.92.147.189

아마 맞으면 옆에서들 가만히 안 있을껄요.

저 같으면 영상 촬영해서 증인 서줍니다.

오덕진77

*.32.194.38

이런건 자꾸 말을 해줘야 그런 나쁜 행동들이 당연시 되지 않을것 같습니다.

리프트 타다가 뒤에 일행 있으면 앞에있는 사람이 옆으로 빠져서 기다리다가 일행과 함께 가는것 처럼 골돌라도 뒤에있는 일행과

함께 타고 싶으면 본인이 빠졌다가 타는것이 당연합니다.

그런 개념없는 행동을 보시면 당연하듯이 "새치기 하지마세요" 라고 한마디씩 해줘야 한다고 생각합니다.

그런얘기 자꾸 들어야 개념없는 사람 개념좀 잡죠.

*.62.178.11

해머헤드 데크의 노즈로 헤드샷을 날리면 많이 아플까요?

발라드지박령

*.231.145.9

저는 이해심 좋은 분들만 만났나봐요

가끔 일행이랑 동떨어져서 서 있을때가 있는데 앞에계신분이 살짝 양보해주시더라구요

그럼 감사합니다~ 하고 일행이랑 같이 탔어요 음;

orangemoony

*.217.123.59

설~ 마 사람 많은데 때리기야 하겠어요? ㅋㅋ 말씀하세요

올시즌카빙정벅

*.253.179.144

전 헬멧 앞에

일부러 스티커를 ㅗ 스티커를붙여나서

그냥 처다보면 앞에있는 분들 기분 나쁘게 하는 기능이 있어요

전 아무말 안 해도 그런 사람들 욕하는 느낌이라 그냥 처다만 봐요

★뉴티맥★

*.81.129.160

모라도 되는것 마냥~새치기도 멋스럽게 하는줄알고~

개념없는 사람들은 매가 약인데~

약값도 아까우니~딱~~말씀하시고~

속으로 욕하세요~앞쩍뒤쩍~↑↓ 내려주세요~

Tech.

*.41.255.241

멍멍이들이네요.

주블리

*.243.5.20

저희 회사도 그지같은 엘레베이터때문에 출퇴근때마다 줄서서 들어가는데 그것도 맨날 새치기 하는 사람이 있어요... 어이업게도...

진짜 한줄로 길게 서있는데 아무렇지도 않게 앞쪽으로가서는 껴들어서 새치기.

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 그런사람들이 스키장 가면 저런 이기적인 행동을 하겠죠;;

진짜 왜그러는지 모르겠어요...