[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말을 이용해서 보드르 타러 가려고 합니다.

이번엔 혼자가 아닌 여친님과 함께~

그런데 문제가..제가 딱 두번 가봤거든요..베어스타운/지산..

한달 전에 혼자 지산에 가서 열심히 낙엽연습을 했었더라는...

여친님은 스키장 딱 한번 갔었는데..당시 스키를 잘타는 지인과 갔었다가

처음 넘어지고 못 일어나서 접어버렸다는 안타까운 일이..

그래서 저도 잘 타지 못하지만 둘이서 데이트도 할겸해서 지산이나 양지, 곤지암 중 한군데로 가려고 해요~

한달전에 지산에 갔을땐 초,중급 슬로프만 오픈 되어있었고 상급이나 고급같은 슬로프는 아직 오픈을 안했더라구요..

그때 초급슬로프 옆쪽에서 스키랑 보드를 끌고 30M정도 올라가서 연습을 하시는 분들이 많았었거든요..

여기서 질문이..혹시 3군데 스키장중 리프트를 타지 않고 보드 연습을 할 수 있을만한 공간이 있는 스키장이 있을까요?

여친님이 겁이 많으셔서 리프트를 타는건 아직 무섭다고 하네요..ㄷㄷ

엮인글 :

토끼삼촌

*.246.253.146

커플은 스키를 타시는 겁니다,,,. 손잡고 탈수 없는 보드를 함게ㄱ 하는 것 아니라고 배웠습니다,,,ㅠㅠ"

에메넴

*.146.37.212

질문글임과 동시에

여친이란 단어가 너무 많음..

공분을 살지어다..

clous

*.102.19.212

리프트를 탑승! 하셔야죠.

꾸뀨야

*.193.194.15

몇번만 더 타시면 더 재밌을거에욤..  S로 슬라이딩턴만해도 구냥 몇개 포인트 정해놓고 만나서 또 내려가고 하면

행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 대한 답은 모르겠네요

탑승하겠습니다 ...

양양양양

*.147.28.56

탑승감사 ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

음...커플끼리 하실 수 있는 부르스 보딩이 가능한 곳으로 가시는게 좋겠죠?
그리고 두 분이서 하실 수 있는 괜찮은 기술이 있어요.

커플 버터링 한 번 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 탑승요~

부자가될꺼야

*.206.152.202

여친과 헤어지고 혼자 타면 해결되요;;;;

그냥.....

*.36.131.189

대.....대박.. 명쾌한 해답입니다

토끼삼촌

*.246.253.146

답정헤... 군요,,. 오늘의 댓글로 선정합니다..

답은 정해져 있어, 헤어져!!!!! 라니, ,,,^^"

116kg곰보더

*.120.154.2

일단 양지는 그린과 블루 리프트 사이에 말씀하신 연습장이 있습니다. +_+

나머지는 몰라욧!

GooUGo

*.228.239.157

일단 두분다 스키장많이 안접해보셨으므로 헝글검색하셔서

꼭 스키장에 대한 기본 숙지사항. 예를들면 슬롭중간에 넘어져도 일어나서 사이드로가서 정비한다던지등등.

둘다 낙엽만할줄아셔도 기분좋게 타실수있으나 여자친구분이 아예 처음접하시는거면

둘다 힘들수도있고 심지어 싸울수도있으니 마음단단히 먹고 가시길 바랍니다..

...

*.36.147.6

리프트타는게 겁날정도라면.... 부상의 위험이 큽니다.

그거 극복안된다면 보드장은 말리고 싶네요.

보드는혼자타는겁니다

*.194.58.34

탑.승

헬롱사랑

*.136.169.106

사람한적한곳은 곤쟈무갠찬아여 ㅋㅋ

제제빠

*.226.207.53

데이트....췟!
보드장에서 그러는거 아니지말입니다~
탑.승.

EpicLog7

*.78.97.195

아.... 이런고민 이런고민!!!

장비도 있고!! 시즌권도 있고!! 다 있는데!!!

여자친구가 없네요 ㅠㅠ

엽기티몬

*.131.45.43

지난주에 하이원에 처음 가봤는데 가보니.. 연습할 수 있는 공간이 따로 마련되어 있더라구요~

참고 하세요 ^0^

안전보딩~

미라클타이탄

*.90.82.3

췟 탑승!

안보하세요 ㅋㅋ