[묻고답하기 이용안내]

입문자인데요

상하의 따로 입기 귀찬아서 하나로 퉁치려고하는데

다크템플러같나요?

평가좀부탁드려요

에어블라스터라는 브랜드 오래 꾸준히 입을수있는지..

보드복 브랜드는 잘몰라서 여쭤봅니다.!!

도와주세요

겨울속풍경

*.62.179.69

브랜드는 모르겠는대 점프수트 디자인은 괜찮아보이는대 오히려 나눠져있는거보다 .. 불편할꺼같아요 ... 추울꺼같기도 하고 ..

민서파파

*.209.42.24

샾알바나 고딩들이 장난으로 입는거 빼고는 본적이 없어요.. (공룡모양, 푸우모양 같은거..)

일반적인 원피스복도 큐티한 이미지의 여성분빼고는 보기 힘들죠..

에블도 괜찮은 브랜드이긴 한데... 30~40만원주고 원피스는 좀 아닌것 같아요..

보드타러 자주 가시다 보면 분명 후회 하실터..

꾸뀨야

*.193.194.15

에어블라스터 원피스 입고.. 위에 톨후드 하나..입으면 괜찮을거 같기도??

황정남입니다.

*.216.60.99

이거 판매 URL좀 알려주세요 ㅋㅋ

민서파파

*.209.42.24

네이뵤에 에어블라스터 검색하시면 나와욘~

불량한

*.70.53.185

제 직업상 점프수트 많아요....
낚시를 처음 배우던 시절 입고 나가봤더니
불편해요....낚시도 불편했는데
보드는.....개취입니다만...전 반대 ㅋ

DynaLizzy

*.62.222.48

나쁘지않아요 랜딩했을때 눈도안들어오고ㅋㅋㅋ 단 손님보단 직원같을듯....ㅋㅋ 잠옷입고 타는애들보단 나음

하늘을나르는미역

*.161.23.119

이게 좀더 낫지 않나요

같은 회사 제품이에요

첨부

*욱이*~~v*

*.6.1.2

점푸수트는 파우더 원정용입니다. 일반 보드복 용도로는 좀 아니구요

원피스성애자

*.114.12.114

취향에 맞는다면 구매 하세요

불편한건 화장실 큰거볼때 옷벗고 들어가는 사태가 나옵니다

추울땐.....안에 보온용 내피 입으면 다른 옷보다 따뜻합니다

걸어다니실때 가랑이 잡고 걸으셔야 하는 불편은 감수하시구요

뽀더용가리

*.219.67.57

원피스 좋은데.. 추운날.. 훨씬 따뜻해요... 온몸의 열기를 밖으로 안내보내줘서.. ^^

화장실 큰거할때랑 자켓 벗고싶을때만 문제가 됩니다.... ^^

전 잘 입고 있어요... ^^

올드스쿨~~~~!!!!

티모

*.33.234.111

편하긴 할거 같네요 ^^ 땀배출 괜찮을가요 ? ㅎㅎ

원피스성애자

저도 일본 원정을 자주 가는편이라 몇년전에 구매했는데

원정 전용 아닙니다

단지 요즘분위기에 구형이라 잘 안입지

몸안에 눈들어오는건 확실히 막아줍니다...허리에 찬바람 들어오는것도 확실하게 막아주고요

속안에 7부츄리닝에 인슐입고 타시면 다른 왼간한것보다 따뜻하고요

화장실갈때 훌렁벗고 들어갑니다...안에 츄리닝 입었으니 볼것도 없지만

겉에 베스트를 덧대어 입어도 되고요

후드 덧대어 입으면 한벌가지고 여러옷 안부럽게 입을수 있어요...취향에 맞으면 사세요^^

보드매냐★

*.36.49.117

저는 완전 좋을거같아요

원피스 한번 사고싶다 생각한지 오래됐는데.. 아직 구매를 못했네요..

장점도 있도단점도 있을텐데.. 장점이 더 와닿을지.. 단점이 더 부각될지.. 판단하신 후 구매고려 해보세요~

전 0910정도?? 인하비턴트 원피스 사려다.. 100만원넘어가는가격에.. 고민하다.. 품절되서 못샀어요

반쪽보더

*.46.192.92

화장실 갈 때가 괴롭겠네요 ㅋㅋㅋ

orangemoony

*.217.123.59

좀 불편하실것 같은데요~

포스는 고수의 포스이네요

제노사이드커터칼

*.237.11.101

입어봤습니다

음...결론은 저는 만족했어요 ㅎㅎㅎㅎ

배가나오면서 판매를 했지만 배안나오고 슬림한 분이라면 핏도 괜찬고 나름편해요

도도아찌

*.226.199.113

좋은 말씀들 감사합니다.ㅋㅋㅋ

화장실갈때 감수하고 구매하려고합니다.ㅋ

원피스라 눈안들어와서 좋을것같고 보온성도 좋다고하니 결정했습니다.

추우면 베스트 하나입고 타도 좋을것같네요~ㅋㅋ

원피스구매자

뽐뿌질 성공했네요^^

위에 댓글 두개 달아드렸는데...한가지 말씀 안드린것 있어요

이옷 입고 방구끼면 코앞으로 냄새 다 몰려옴...

구수함과 꼬리함과 신김치 냄새를 오랫동안 즐길수있습니다.......가늘고 길게 느끼실수 있다는 말입니다^^

......이쯤에서 튀어야 욕을 안먹을듯^^

*.62.216.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다

1740j

*.7.15.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.210.214.83

터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ

guycool

*.72.22.99

파우더 용이죠.

하지만 파우더라도 뽀빠이 바지가 더 편할듯 합니다. 눈 거의 안들어 와요..

Bib pants!

양양양양

*.147.28.56

우와 밤에타면..그림자가두개!!!

HAZE

*.172.50.117

이거 진짜 쓸만하겠네요. 눈 안들어와서 확 땡기네요...

도도아찌

*.62.216.70

저도 그것때문에 확 땡겼습니다.ㅋㅋㅋ

중고나라

*.253.70.128

다크템플러에 빵 터졌네요...