[묻고답하기 이용안내]

시즌권자 예약해서 셔틀 탑승할경우 본인확인 하는지요?

예를들어 시즌권으로 확인한다던지..

안한다면.. 예약번호같은거만 확인하는지요?  

답변부탁드립니다!

엮인글 :

정재욱84

*.124.69.94

일단 셔틀자체가 시즌권확인을 안합니다
전 시즌권 락커에 넣고 다녀요‥
누가 예약해줬던간에 예약번호만 있으면 무사통과입니다

와냑

*.184.157.20

경기권 셔틀은 서울, 의정부권과 다르게 앱이 따로 있어서 앱에서 예약여부를 확인합니다.

서울, 의정부권은 예약번호만 있으면 되지만 경기권은 실제 예약자의 아이디로 앱을 구동시켜야 합니다.

시즌권 자체의 확인은 없습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 데크 추천좀 해주세요~ [6]

• szszson

써리투 라쉬드, 스위치백 조합 [2]

장비좀 봐주세요 ㅠㅠ [10]

• 뽜마

대명 시즌권자분들... 질문입니다.. [10]

• 코피

롬 타가 바인딩 디스크 문의. [3]

데크 변경에 따른 라이딩시 통증 문제 [8]

• 존버

초보 보더 질문있어요 [7]

헬멧 사이즈 ㅜㅜ 알려주세요 [7]

헝그리보더 시즌권케이스 못사나요? [4]

데크 사이즈 질문입니다!! [3]

데크 Insert hole에 표기된 Recommend stance 질문. ! [9]

내일 무주 저녁에 가려는데 괜찮을까요??(초보....) [5]

휘팍 오늘, 내일 둘중에 언제 가는 것이 좋을까요? [3]

초보 장비 구입 어느방법이 좋을까요? [5]

지산 특파원 계신가요?!! [2]

평행대회전에 대해서... [2]

SALOMON QUANTUM 바인딩에 대해 궁금합니다. [1]

바인딩질문!! [7]

스키장어디가좋을까요? [6]

• dicla

부츠 사이즈 문제 [5]