시간, 20:15~22:10

슬롶, 88

날씨, 영하 8~9도, 바람 약간

대기, 없음

어제 반들반들 아이스 소식을 접한터라, 한껏 긴장하고 갔습니다;;;

하지만 걱정한바와 달리,

눈은 전 슬롭 강설, 이따금씩 아이스 드러나는 정도였네여.

박으면 박힙니다 ㅎㅎㅎ

완전 설탕은 아니나, 에어건 쏘면 쉽게  휘리릭 날아가는 눈 정도입니다.

기대 이상으로 재미나게 타다 왔네여 ㅎㅎ

베쑤님들, 내일들 달리시지여 :)

엮인글 :

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 깻잎님 소식감사합니다.

깻잎님은 탈수만 있어도 감사하시잖아요. ㅋㅋ 작년 시즌 아이수링크장인데...강설이라고 했던기억이 나기도.ㅋㅋ

암튼...깻잎님 믿고 낼 달리러 갑니당. 감솨요.

깻잎한장

*.142.184.5

ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 아이스링크 아니었어여 ㅋㅋㅋㅋ

아 누구 오늘 들어가신 분이 인증해주셔야 할듯 ㅋㅋㅋ

숲속이야기

*.204.152.146

알삼 잘봤습니다. 이젠 제법 하시더군여 :)

이클립스APX

*.178.4.236

알삼...우와.... ㅊㅋㅊㅋ ^^ 역시 인간계가 아니였슴...ㅋㅋ

깻잎한장

*.142.184.5

-_-;;  오징어에서 더 진도가 안나갑니다 ㅋㅋ

숲속이야기

아픜스형님 달리셔도 될거에요 ㅎㅎ

숲속이야기

머 지극히 주관적이긴 하지만 ...우려한것보다 꽤 괜찮았습니다.

저는 탈만했고 좋았습니다.

눈이 좀..마니..부족하긴하지만요 ㅎㅎ...머 베쑤는 항상 부족하자나여;;

정말 재미지게 놀다 왔습니다.

폴라쪽은 계속 제설 중이더군여.

야간에는 열지도 않는곳에 왜 주구장창 뿌리고 있는지 ㅎㅎㅎ

그걸로 보강제설좀 더해주징 ㅜㅠ..

파크에서 두분 연달아 실려나가시던데...마니 안다치셨으면 합니다.

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 눈이 좀... 마니... 에 밑줄 쫙인데요. ㅋㅋㅋ

과거 2월달 생각납니당. ㅋㅋ 파크에서 그만 노시고... 빅베어에서 놀아요.^^

숲속이야기

빅베어도 생각보다 괜찮았어여

드문드문 감자가 있긴햇엇지만여~

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋ 낼 백퍼 믿고 들어갈께요. 떡뽁이 먹으러 오세요. ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.142.184.5

그분 못인나시던데.... 마니 안다치셨길2.... ㅜㅠㅜㅠ

빨간단무지

*.222.73.9

깻잎님 실력으로 박히는거 아닌가요?
요즘 숨어서 훔쳐보고있는데 제마눌사마님이
여자가 너무 잘탄다고 미워하심 ㅋㅋ

깻잎한장

*.142.184.5

읭? 저는 그런 사람 아니구여...;;;

다른 분 보고 착각을 하신게 아닐까 싶습니다만;;;;

누구나 박아도 박힙니다 오늘은 ㅎㅎ

달리세여 :)

빨간단무지

*.222.73.9

네 원래주간가려다 어제 너무 당해서 안드갔는데
믿고낼 가겠습니다 ㅎ

깻잎한장

*.142.184.5

믿...믿고.....;;;

머 책임지고 막 그래야 되는건 아니져? ㅎㅎㅎ;;

안보하세여~~ ㅎㅎ

빨간단무지

*.222.73.9

넵 깻잎님도 안보하세요

샤방라이딩

*.223.21.222

달릴까말까 고민하다 느즈막히 출발해서 3시간정도 타고 왔네요 깻잎한장님 말씀대로 딱! 박힐만큼만 눈이 있어요ㅎㅎ 생각보단 재밌게 놀다 왔구요~ 이제 시즌 중반이 넘어가는데 비안오면 달리는거죠!ㅋㅋ 아자 홧팅요!!

깻잎한장

*.142.184.5

그쳐그쳐???? 생각보다 좋았다니까여 ㅎㅎㅎㅎ

얼마 안있으면 달려온 시간보다 남은 시간이 짧으니...

괜한 조바심이 납니다;;;

샤방님도 홧팅여 :)

뵐클타는남자

*.33.147.245

저도 오늘 야간 타긴했는데.....ㅎ

깻잎한장

*.142.184.5

오늘도 뵐클 타셨군여!! ㅎㅎ

담에는 라이딩 함 구경시켜주세여 :)

뵐클타는남자

*.161.150.153

뭐 볼께 있다고....
걍 오징어턴!!!

깻잎한장

*.66.169.154

에이... 이런 분들이 만나뵈면
꼭 날라다니시드라 ㅎㅎ

은이

*.223.34.70

박으면 박혀요... 나만 안박히면 어떻하죠... 내일 낮에 가봐야겄네요 뵐클 타고 싶어요.ㅎ

뵐클타는남자

*.161.150.153

함태워드릴께요
근데 스텝인이라....

은이

*.7.46.101

말씀만으로도 감사합니다.^^

깻잎한장

낮에 타시는군여. 부럽습니다 ㅡㅠ
잘 박힐거에여 ㅎㅎㅎ
안보하세여 :)

고재일

*.154.49.19

그 파크에서 실려간 사람중 한명이 아는 동생인데 병원가서 링겔맞았다네요 어디 부러지지는 않고.. 하이바도 깨졌다던데;; 다들 조심하세요~

깻잎한장

와.... 부러지거나 수술 아니시라니
천만다행입니다....
빨리 쾌유하시길 바랍니다 ㅡㅠ
전 더 큰일난줄 알았는데 정말 다행이네여.

sky7언더파

*.125.183.233

소식감사합니다^^ 오늘 설질아주좋을것 같습니다!!

지금 보강제설 하고있군요^^.

깻잎한장

오!!!! 보강제설까지!!!
올시즌 베쑤가 왜 이러져? ㅎㅎ 얼쑤!!
안보하세여 :)

곰팅이74

*.184.70.78

폴라를 빨리 열어줬음 좋겠네요...추천..^^

깻잎한장

뿌리기는 계속 뿌려대고 있던데;;;
언제나 열라는지;;; ㅋㅋ
별 볼것도 없는 후기인데 추천이라니
황송합니다 ㅎㅎ;;;;

보드마녀

*.164.217.150

깻잎님 말씀 믿고 그럼 오늘 달려봐야겠네요 ^^

소식 감사합니다 ~~

깻잎한장

어... 믿고 그러시면 안되는데여;;;;
책임 못지는데;;; ㅎㅎㅎ;;
오늘 부디 꼭 재밌게 타시길..

심플_RAY

*.62.169.85

깻잎님은 능력자시라 엣지가..잘박히고..ㅜ
재미나게 즐기셨으니 다행ㅎ
오늘도 보강제설 기대해봅니다.

깻잎한장

그런 사람 아니에여.
그냥 오징어에여. 진짜에여;;
오늘 보강제설한다니 좋을거 같아여 :)
ㅎㅎㅎㅎ

베스보더

*.36.150.3

작은킥 어찌 보면 더위험 하니 살살 연습 하시고 들어가세요 작다고 훅 들이대시면 훅가요 어제 처리 하고 같이있던 1인 다들 안보하세요 다행히 큰사고는 안이었어요 ㅎㅎ

깻잎한장

월욜날 작은 킥에서 저도 심하게 쳐박혔어여.
여기서부터 체킹없이 쏘세요~ 해서 쐈는데
시즌 끝낼뻔;;; ㄷㄷ;;;;;;
큰 사고 아니시라니 정말 다행입니다!!

덜 잊혀진

*.166.177.124

댓글 수 봐... 완전 인기 쟁이~. ㅋ

깻잎한장

에이. 무슨.
절반은 제가 단 댓댓글인걸여 ㅎㅎㅎ;;
시즌도 중반인데 되는것도 없고
맘만 바빠여;; ㅋ

林오빠

*.237.233.48

어제 저도 익스에도 있었고 빅베어에도 있었는데 어떤 분이신 궁금하네요~ㅎ

깻잎한장

저도 궁금합니다 ㅎㅎ
언제 시계탑에서 만나서
단체떼보딩 한번 할까여? ㅎㅎ

林오빠

*.62.202.21

제가 동선 꼬이는 떼보딩 싫어해서요...ㅡㅡ;;;;

깻잎한장

그럼 몰래 숨어서 보는걸로
ㅎㅎㅎㅎ;;;

홍이죠

*.194.144.194

엊그제 갔다가.. 아이스링크에서  팀킬후.. 몸사리고 있습니다.

ㅠ0ㅠ

깻잎한장

왜 자꾸 팀킬을....;;
그러다 의 상하는 수가 있.... ㅎㅎㅎ;;