[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦게 접속하시는 헝글님들 못보는일 없도록 양팔님의 스텀패드 공구조사 끌올 합니다.

양팔님의 고퀄리티 헝글스텀패드 공구문의글 끌어올려보아요~

아래 글 누르시면 고퀄리티 스텀패드 공구조사글로 이동합니다.

>>> 스텀패드 공구조사글  <<<

이미 공구에 필요한 인인원이나 공구 허가는 통과되었습니다.

조금더 많은 헝글님들이 구매하실수 있도록 끌어올립니다.

엮인글 :

m&m

*.146.37.212

수고하셨습니다.

이제 내일 이삐게 나올 샘플을 기대해봅니다ㅎ

팥팥팥팥

*.38.195.7

역시 끝날때까지 끝난게 아니야~
마지막 까지 응원해주는 사람은 에메넴님 바께 없군요...
ㄱㅅ 해요

X-ray

*.24.251.183

생각보다는 많은 인원이 하지 않아서 의아하네요~

이미 다 붙이고 있다는건가 -ㅁ-;;;;

팥팥팥팥

*.38.195.7

그렇기는 해요...
저는 천개쯤 나갈꺼라 생각했었는데...
^^

제제빠

*.228.18.38

오 이게 마지막이군요~~~

양팔님을 비롯한 모든 끌올러분들 수고하셨습니다 ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.38.195.7

제제빠님도 요즘 수고가 부쩍(?)많으세요~ㅎㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

그렇게됐네요~뜻하는 바가 있다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛발

*.36.146.105

아시는 분들중 헝보 못들어오신 분들도 계시고
또 나머지분들중 렌탈에 스텀패드 붙이기에는...
스텀패드 를 전혀모르시는 분도 계실테죠

팥팥팥팥

*.38.195.7

그렇기는 하죠~ ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.36

귀찮으셨을텐데 도움주셔서 감사합니다^^

팥팥팥팥

*.38.195.7

귀찮기는요~
양팔님이 스티커다 스텀패드다 신경쓰시는게 저랑은 비교도 안된다는거 알아요~ ^^;;;
아주작은 보답이라나마 되었으면 감사할 따름입니다.
오늘 하루도 즐겁게 보내세요~