[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14 아틀라스 바인딩 사용 중

용평 골드 정상에서

하이백과 앵클스트랩 연결하는 나사가 튕~ 하더니 튕겨져 나가버려서 잃어버렸네요.ㅠㅠ

오늘이 세 번째 출격이었는데....ㄷㄷㄷ

그러고 나서 생각해보니 샵에서 살 때

'이 부분 나사 주기적으로 조여주셔야대요...' 라고 했던 말이 기억나고..ㅠㅠ

기어오다시피 해서 내려와서... 어찌어찌 응급처치는 했는데

이거 나사 하나 받으려고 전화 해 보니

바인딩을 우편으로 보내거나

바인딩 사진을 찍어서 보내라고..ㅡㅡ;

바인딩은 데크에 결합대서 락커에 있는데.... 제길...

그깟 나사 하나 보내주는데 되게 까다롭게 구네요

물건도 거지같이 만들어놓고... 에휴...

다신 유니온 바인딩 사나 봐라

엮인글 :

초보™

*.36.159.174

기승전 살로몬이죠 ㅎㅎ
As갑은 살로몬 입니다

hello072

*.244.120.153

음... 그래도 주긴 준다는 얘기네요....

와이프 반딩이 유니온인데.. 매번 출격전날 점검하고있습니다.

근데... 타고와서 보면...  말씀하신 볼트가 더 쪼여져 있네요...;;;;

개스피드

*.62.179.47

한쪽은 풀리고 한쪽은 쪼여져요 ㅎㅎ

이런제인

*.152.23.42

전 k2 였는데

그쪽도 사진찍어보내든가 바인딩을 보내라길래

왜요? 라고 묻자

그게 규정이기도 하고 같은 제품이라도 연식에 따라 다르기도 하고.. 뭐 블라블라..

그리고 나사 한셋트에 오천원 달라고 하더군요... 하이백 조으는 나사가.. 왼발에 두개.. 오른발 두개인데..

4개 분실하면.. 2만원... 

그 이후로 절대 나사만 덜렁 박혀있는 바인딩은 절대 안사요 ㅡ,.ㅡ

asdf

*.85.80.116

한세트가 양쪽다입니다...

Rhyme.최윤석

*.218.107.166

그정도면 친절하게 잘해준거지
당연히 유니온쪽에선 자기제품인지 사진으로확인해야죠 부품 사다가 웃돈 얹어서 팔아먹는사람도있는데
유니온이니깐 사진확인이지 다른곳이었으면 직접 가질러가야되여. 뭐 이런거가지고 업체욕할건 아니라고 보이네요

Gream

*.86.169.27

A/S 보다는 사실 그 잘 풀리는 부분이 문제인거 같네요. 다음 시즌에는 수정되길...

초보™

*.36.159.174

1415는 개선 되었습니다

Kylian

*.1.195.7

글쎄요..저도 AS 받지만 문제 부분 사진이라 유통홀로그램 마크 찍어달라고 해서 보내니까 군말없이 보내주던데요.

살로면

*.223.26.248

이번에 유니온으로 갈아탔는데..,

유리무릎

*.148.35.77

점검없이..리프트 타고 올라갔다가 바인딩 채우려고 보면...ㅡ,.ㅡ

그래서 자주 드라이버 찾아 삼만리 합니다.

하지만 사진요구는 나쁘지 않은거 같은데요? 정당해보입니다.

DragonSpring

*.210.175.36

개인적으로 유니온은 A/S가 나쁘다기 보다 제품 자체가 좀 마음에 안들어요;

생긴거하곤

*.111.21.180

그거 저도 날라가서 수리샵에서
천원주고 삿는데;;; 와샤 꼭 확인하세요

주머니가헝그리

*.15.139.84

안산거 달라하진 않죠...
번거롭게 전화까지 해서...

융통성을 발휘해줄 수 있는 부분 같은데 AS가 좋다고는 말 못하겠네요.

BUGATTI

*.2.48.26

망가지는걸 확인하는 절차인데...이걸로 모라고 하시면....;;;

해외에 있는 저도 각종 브랜드들이 있지만 매번 하는 이야기는 똑같습니다

메일로 사진보내라고 아니면 페이스북으로 고장난거 사진으로 보내라고

그리고 구입처가 어디냐고도 말해달라고합니다 가끔 오더한 인포를 달라기도 하고요...

그깟나사 하나 보내는데 까다로운게 아니라...정말 그 제품이 망가졌는지 안망가졋는지도 확인할수 없잔항요..?

반대로 어느사람이 갑자기 jtc님께 나 볼트 잃어버림 망가졌어요 하나주세요 이러면 아무말 없이 주실수 있으신지..

또한 그게 한두명일땐 문제가 안되지만 수백에서 수천명을 상대하는 업체라면 그냥 줄수는 없죠.....

이건 유니온뿐만 아니라 다른 업체들도 마찬가지 입니다.....

안타깝네요......또한 융통성을 말씀하시는분들도 계신데....

한국 보드 수입사들이 대기업인가요...??????????무슨 114도 아니구....;;;

미국에 있는 가장큰 회사인 나이키나  버튼만 해도 전화연결밑 이메일로 답변을 받을라면 최소 짧게 1일이 걸립니다

전화는 바로바로 연결 안되는일도 최소 몇분 길게 몇시간 기다리거나 연결이 안될수도있죠

한국 수입사들은 몇백명 전화만 받는 고객 상담원이 있는..? 서비스인가요...??

한국 a/s나 수입사들 부품값이나 물건값을 높게 측정하는건 마음에 안들지만 

제 느낌으로만 많아봤자 30명될거같은데...그 30명이 전화만받는사람들도 아닐테고...각자 포지션이 있을테고

a/s쪽은 많아봤자 5명에서 10명일텐데...전국에서 하루에 1통씩만 전화와도...몇십통일텐데말이죠....

또한 전화 받은 사람이 수입사 주인도 아닐텐데 그냥 막 줄수도 없는 노릇일텐데 말이죠...

참....자기 밖에 생각안하는건 어쩔수 없나봐요...

Sck

*.131.3.241

많은 고객분들이 좋은 a/s 를 악이용 하셔서 그런것도 있고요. 자기잘못으로 망가트려놓고 고쳐달라도 있고. 약간 달았으니 새거 달라 등등. 그러다보니 회사들도 까다로워진거고요.

이경운 아니거갇지만요. 이미 자주 문제되기로 알려진 부품이면요. 하지만 혹시모르니까 여러게 받아 놓는다고 억지로라도 받으시려는분도 있을듯해요. 락타이트를 쓰시는게 좋을듯하네요 그래도 되는 부품이면요

곰돌이가댈까

*.253.60.49

플라이트 사용중입니다...2시즌 만에 앵글나사가그디어 나갓내요 내일나사사로 학동갑니다 ...