[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 아침 8시까지 수원으로 다시 출근해야하는데

전 지금 강남에 있네요..

계획대로라면 지금 여주휴게소 쯤은 가있어야하는데 ㅠ

이렇게 평일 보딩은 물거품이 되고 ㅠ

강서까지 뚫고가자니
한참 막힐시간이라 막막하네요

누구 지름신 영접하시고 학동가시는분 없나요?
따라가서 귓가에 악마처럼 둥둥 떠다닐수 있는데 말이죠

사.사. sa. tha. 사세요. 지르시죠. 소곤소곤
엮인글 :

자드래곤

*.34.130.253

always 수원입니다

엄마찾아 원에리

*.62.202.25

납치해서 같이 휘팍갈껄 그랬네요 ;ㅁ;

자드래곤

장비는 휘팍에

하지만 보드복이 집에 있지요 ㅋ

hello072

*.244.120.153

엇!!  자드레곤님 수원이셨어요?   

인천 부천라인인줄 알았는데....^^;;;;

자드래곤

집하고 회사는 수원이고

노는 곳이 인천이에요 ㅋ

hello072

*.244.120.153

아하!  나와바리군요!!  ㅋㅋ

저는 집은 서울 고척동, 회사는 안양이구요 주로 노는곳은...

부천 안양 평촌 천호동 명일동 영등포 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

콴 .

*.249.84.154

내일가는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ.

아... 초보님 못보겠넹...!

예고없는감정

*.62.163.107

토르라도 불러드..
ㅎㅎ수원서 출근전 맥모닝번개 치세요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107614 내일 출격하기로..마음을 먹었슴당 [41] Nightrhythm 2015-01-06   782
107613 금일 곤지암 다녀왔습니다~ 스압O!! (같이가요 강습요청 후기) file [10] 이꾸르 2015-01-06   1516
107612 마눌느님 탄신일 전일 포인트 추가 적립. [26] 보라돌이-™ 2015-01-06   605
107611 저번주에 비발디에서 신기한광경을... [22] 복학생님 2015-01-06   1453
107610 이걸 다행 이라고 해야 할지... [20] 워니1,2호아빠 2015-01-06   930
107609 꽃게 멸종.... [23] 초보™ 2015-01-06   1585
107608 현재 생생정보통. ..스노우스쿠트? [9] 고니농 2015-01-06   1541
107607 제가 생각하는 보드입문자 구피 레귤러 구분법 [19] 아무개다 2015-01-06   1678
» 어디 벙개 없나요 ;ㅁ; [8] 엄마찾아 원... 2015-01-06   563
107605 야간을 갈까 하다가 보드장 소식 보고 망설여지네요. [3] 아케론 2015-01-06   1183
107604 [끌올] 양팔님의 고퀄리트 스텀패드 공구문의 입니다. 팥팥팥팥 2015-01-06   395
107603 오늘 비발디 설질 최악이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [19] 흑석커 2015-01-06   1472
107602 gmp 전화 연결은 로또인것이가... [15] ★꼬마☆ 2015-01-06   744
107600 하이원에서 신세계를 봤습니다. [23] 낙엽으로정설중 2015-01-06   2560