상단은 가보려 했지만 곤도라 기기얼어서. 점검중에 하모니도 안하네여 물어보니 상단 싹얼어서라고..오후에나 가능할듯이라고 이야기합니다.하단도 강설이지만 그럭저럭 탈만합니다 이젠 만선봉으로 가보려 합니다..ㅜ

아따씨부엉

*.226.207.65

감사합니당

닉값한다

*.252.203.12

감사합니다 만선 소식 너무 궁금하네요

곰팅이74

*.184.70.78

실시간 무주소식 감사합니다..ㅠㅠ

설질 복구가 되어야할텐데요..

윈터솔져

*.70.57.37

와 무주 멋지네요

보라돌이-™

*.62.215.41

설질 꽝이군요... 오늘 못갔는데 안가길 잘했나봅니다.

The쎈넘♂

*.163.177.115

무주는 추천이라더군요ㅋ

天下보더

*.226.207.35

추천으로 무주를 살립시다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스타운 오늘 상황 좀 알려주세욧!!!

• 추천 수 0

하이원 하이원 소식은 어떤가요? 오늘 밤 출발 하려고 하는데.... [3]

무주 무주 오늘 탈수 있을까요?

용평 셔틀서 알려드리는 실시간 고속도로상황 [15]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

하이원 하이원 소식 알려드립니다. [8]

• 닭날다
  • 추천 수 0

하이원 내일 새벽 출발하려는데.. 추천좀.. 하이원&용평 [2]

웰리힐리(성우) 2월 마지막 [8]

• wons
  • 추천 수 0

휘닉스 월요일 땡보딩 후기 [13]

• .jinani
  • 추천 수 0

오투 땡보딩 후기 [2]

비발디 3월1일 비발디 괜찮을까요? [1]

• Goboarder
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리 사망하셨나요?ㅠ [2]

하이원 하이원 리프트 운행 지연 [1]

• smk
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 3월 1일 성우 괜찮을까요? [3]

오크밸리 오크밸리 소식좀 알려주세요 [1]

용평 실시간 슬로프 상황 [24]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 폭격 초토화인가요? [1]

웰리힐리(성우) 성우 심철시즌은 끝난건가염!!??오늘저녘에 가려고합니... [6]

휘닉스 휘닉스파크~설질 좀 갈켜주세요 [3]

용평 3월1일 사람 많을까요? [14]

• 추천 수 0

무주 무주 현재 상태 어떤가효? [2]