1. 사람이 많타?
전 주말보더에요 12월 매주 가는데 탈만햇어요
마지막주 빼곤 1월엔 어마어마 하다던디 걱정이 ㅠㅠ

2. 매너가 부족 초보가 많타?
물론 초보는 다 잇습니다만 매너 없는 사람 초보라고 생각합니다
털리면서 고속으로 내려오는 광초보가 꽤 잇네요. 무섭습니다.

가벼운 사고라고 처다보고 그냥가는사람도 잇고,

넘어져도 괜찮아요? 하며 처다만 보는 사람도 잇고.

서로 진행방향이 겹쳐서 멈춰줘도 눈뿌리며 그냥 가는사람도 잇고

조금 배려가 필요하다.. 잘타는 사람들일 수록 매너잇게~

3. 리프트 스텝 무섭당
스텝? 분위기가 상막합니다. 타는 사람도 스탭도..

손흔들며 인사라도 하면 동호회 사람들도 애가 아직 술이 안깻네 할정도로 분위기가 무툭툭해요.

원래 그랫나봐요..이게 다 노래 안틀어 줘서 그랴!!!
일하시는 분들도 마니 춥고 고생하시고 즐겁게 일하시라 인사도 건내면 받아주시는 분도 잇지만

애는 머냐 하는 쌔한 시선을 받을때면 흔들던 장갑으로 옆에 분과 인사하지요 ㅋ
진심 남자스텝이 너무 많아 ~~~~~!!ㅋ

4. 무주는 정말 아름답습니다
눈이라도 오는날엔 가는 길까지 모두 담아가고 싶을정도로 정말이뻐요.

상단 곤돌라 타는 것보다 리프트 타고 가는게 좋을 정도로 너무 멋지던데요.

하이원은 너무 너무 넓어서 용평은 상단가는 곤돌라창으로 봐야하지만

무주는 리프트가 기가 막히게 자리잡아서 정말 멋진 설경을 가로 질러 갑니다

손에 닿을 정도로 가까이 말이죠 강추~

다만 스키어들이 폴대로 찍어버린 눈꽃을 볼때면 야이! 소시오패스야!!!! 하고 소리치고 싶지만

참아요.. 참아야죠~^^ 전 등치작은 쫄보니깐여^^

이상으로 반시즌 무주를 느껴본 돌아오지 않는 혈압을 지닌 보더엿습니다.
참 저는 무주 엠보더로 활동중이구요
우리 동호회 사람들 정말이지 술을 잘마셔요 ㅋㅋ
좋아요 착해요 는 .. 음... 음 ~ 나는 좋더라~ ㅋ
추신.
제 글을 보신 무주 또는 다른 베이스 보더분들도
올해는 좀더 매너잇게 즐기고 웃으면서 타게요 놀러온거자나요^^

무주 보더분들은 리프트 스텝들에게 손흔들어 주게요~
그럼 항상 안보하시구요
올린 사진은 올해 80세가 넘는 연세로 스키를 즐기시는 형님?
모 병원장님이십니다.
이분들 모임 평균나이 74 ㅎㄷㄷ 하지요?
아는 분은 아니구 곤돌라 타다 만낫어요
문제시 삭제하겟습니다
저희도 롱런합시당~

staranger

*.230.250.2

같은 시즌방 건물에 있어 추천하고 갑니다~~

남은시즌 사고없이 인사하면서 지내보아요~~

돌아와내혈압

*.114.254.146

넵~ 제가 인사는 기가막히게 잘해요 ^^

고강

*.178.30.22

반시즌에 모든걸 알아버렸군요...ㅎ

하지만, 인사는 좋은겁니다...^^

돌아와내혈압

*.114.254.146

맞아요~ 인사는 좋은거에요 ^^ 저희가 분위기 바꿔봐요~

호랑이74

*.214.130.3

무뚝득하지만 정은 많은 무주랍니다...^^! 추천쾅~~!

보라돌이-™

*.62.215.41

1번 2번 4번은 동의합니다

3번은 제가 주로타는 루키힐 알바는 항상인사해서 저도 항상 목례로 인사하거든요 ^^

알바들도 계속 목소리 내려면 힘들겠다 그생각은 들더라구요

어제 겁없는 초보 루키힐에서도 많았습니다^^

좋은 소식 감사하며 무주소식은 추천이죠^^

The쎈넘♂

*.111.8.117

무주 알바들 착하고 인사 잘 하는 애들도 많더라구요ㅎㅎ 신정땐 복 많이 받으라는 인사까지ㅎㅎ

무주는 부영 빼곤 다 좋아요ㅎㅎ

셰도우

*.149.143.175

언제부터인가 서비스 엉망에다가 시즌권자 x 무시당하고 있습니다...

우유좋아요

*.111.18.26

이자슥...내가 술 덜깼냐고해서 맘 상했구만?
나도 이제 수고하라는 인사는 하고 다닌다잉~