[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국엔....

조회 수 1167 추천 수 0 2015.01.04 00:23:11
슬롭내려오면서 테일 탭 연습하다가 바인딩 분리됐네요....

순간 데크 박살난줄알았네요.....무주 에코 립트 쪽에서 빠각 소리 나면서 내동댕이 처진게...접니다...ㅠㅠ

erard

*.96.104.248

큰사고 안나서 다행입니다
깜짝 놀라셨겠네요

Retro아톰

*.70.53.43

감사합니다....테일 탭 연습 해볼려구 속도 줄이고 완만 한곳 이여서 다치진 안았네요...저보다 일행들이 더 놀랐죠...빠각소리가 50미터 떨어진데까지 들렸데요..

poorie™♨

*.234.35.236

어익쿠...안 다치쎳어욤.= =;;';

Retro아톰

*.70.53.43

다행히도 허리랑 등은 좀 아픈데....다치진 않았네요...감사합니다^^

Lucy♡

*.62.215.206

큰 사고로 이어지지않은게 정말 다행이예요ㅜㅜ

Retro아톰

*.70.53.43

네~~다행히...연습하는거고 자신없는거여서 사람들 없는 완만한데서 그래된거라 혼자만 뒹굴었죠 ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.223.3.99

헌~~ 조심하세요

Retro아톰

*.70.53.43

네.....ㅠㅠ 순간 X됐다....라는 생각만 들었네요...ㅠㅠ 어제 가기전에 점검 확실히 했었는데...

보라돌이-™

*.33.153.39

헉 저게 빠지는군요... 다치진 않으셨는지...

Retro아톰

*.70.53.43

빠지더군요...ㅠㅠ 흑...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
66661 지산 블루에서 목격되는 맘에 안드는 1인 [19] -- 2011-12-29   1167
66660 헝글을 이성 꼬시려고 오시는 분들... [32] 허슬두 2012-01-21   1167
66659 버스안에서 먹는거갖고 너무 뭐라 하지맙시다.한국은 양호한편... [24] 숭어 2012-01-29   1167
66658 여자는 시집을 잘가야... 잘 풀려요 [6] 스브스 2012-03-27   1167
66657 수영장에서의 에피소드... [16] aAgata 2012-08-22   1167
66656 남자사람들 큰일났네요. [19] 세르난데 2012-09-12   1167
66655 저도.. 올시즌 저의 컨셉입니다.. 합성사진 유 !! file [30] 허슬두 2012-09-26   1167
66654 심심해서 올 1년간 취미생활 돈쓴내역 정리했어요...... [14] 임흥흥 2012-09-30   1167
66653 어느 가수의 자살미수를 접하며. [10] 스팬서 2012-10-07   1167
66651 코S트코 ...... [26] 탁탁탁탁 2014-10-06   1167
66650 6분뒤에 들어온대요! file [7] 청주곰탱 2014-10-11   1167
66649 직업과 이미지 (43) secret [11] Brembo 2014-10-31   1167
66648 부츠가 찢어졌습니다.. file [15] pepepo 2014-12-16   1167
» 결국엔.... file [10] Retro아톰 2015-01-04   1167
66646 셔틀타러 갓다가 사람많다고 까엿어요 [17] 트윅스 2015-01-10   1167
66645 비발디 주차장에서 뺑소니 당했습니다!! [9] 에푸 2015-01-24   1167
66644 카풀요청햇는데..[대명] [5] cuvy 2015-01-25   1167
66642 하이원에서.. file [14] 금별★ 2015-02-01   1167