[헝그리보더닷컴 이용안내]

허..이거참. ..

낮잠자다 확 깼네요ㅋㅋㅋㅋ
요새...꿈이 영 좋지않네요ㅋㅋㅋ여자친구는 자꾸 바람피는꿈꾸고...
금방은..바람피길래 잡으러갈라고 시동걸엇는데..차가 뒤로쭉~~~~~밀림.. .시동꺼도 밀림...계속밀림.. .
걍 뛰어내리고..차는 저수지로 풍덩..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭔 개꿈일까요. ..찝찝하구로..
엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

난 바람피는 꿈을 꾸는데....

고니농

*.226.207.12

ㅋㅋㅋ놀래서 깹니다ㅜㅜ

erard

*.96.104.248

전 여자친구 생기는 꿈이요...ㅜㅜ 꿈은 반대라죠... 흐흑

고니농

힘내십시오...

Lucy♡

*.226.207.96

저는 꿈에서 바인딩 셋팅했는데 센터가 안맞다고 난리난리... 비시즌때는 꿈에서 그렇게 바람피더니 시즌되니 보드꿈만 주구장창ㅎㅎ

고니농

아이고ㅋㅋㅋ열정이 대단하십니다~.~!!

유정식

*.111.148.127

전 카빙하는 꿈..여자따위..ㅠ.ㅠ

엄마찾아 원에리

*.62.213.115

전 자웅동체가 되는 꿈을 꿉니다만 ..

외로워서 그런건 아닙니다 허허

제제빠

*.228.18.38

전 결혼식 꿈을......ㅃ#$ㅛㅎ%ㅆㅉ꼬 $% @ㅎㄹㄲㄸㅎㄹㅃㄸㄲㅎ

코피쑤한잔

*.62.216.123

돠~돌려놔..ㅌ닥ㅌ닥

제제빠

*.228.18.38

돌려놔라~~~~~ㅠㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

물에 빠지는 꿈은 예로부터 쉬야...하게 만드는 꿈?

이불에 세계지도 ㅇㅋ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107263 요즘은 리프트에서 [25] 유블리 2015-01-03   1454
107261 오늘야간 베어스가시는분 ㅋㅋ [3] 처키처키 2015-01-03   599
» 허..이거참. .. [12] 고니농 2015-01-03   769
107258 어제 저녁에 마장동 다녀왔어요~ file [12] lovejinb 2015-01-03   1350
107257 지산리조트 시즌권을 분실했네요ㅜㅜ file [1] 간지주세요 2015-01-03   1106
107256 식사들 하셨습니까 file [12] 엄마찾아 원... 2015-01-03   850
107255 당직월급도둑중 file [10] NiceSufer 2015-01-03   1264
107254 아이폰의 적! [14] 헬롱사랑 2015-01-03   1081
107253 드디어 휘팍가여ㅎㅎ [21] 알뫄 2015-01-03   1008
107252 아..회사후배한테 간단한 레슨받는데요... [22] 곤지암솔로잉 2015-01-03   1407
107250 신상 요넥스 트러스트 사용기~~~~~ file [20] 마른개구리 2015-01-03   1801
107249 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18698
107248 이이이이이월 보드복 입으면 조금 그런가요? [14] 지환 2015-01-03   1350
107247 바인딩 좀 여쭈어볼게요 ㅜㅜ file [18] 꼴짱 2015-01-03   1082
107246 헝글분들 상급슬롭 입문기 풀어보시죠 [23] the도치 2015-01-03   1559
107245 어떻게 금연들은 잘 하고 계신가요. file [12] 유정식 2015-01-03   1003