안녕하세요,

* 온도 : 9시에 -13도에서 시작해서 온도 빠르게 오르고 있습니다. 12시가 다 된 현재 -5도. 바람 거의 안불고 해가 떠서 전혀 춥지 않아요. 후드에 패딩인데 좀 있음 더울 듯

* 대기 : 11시까지는 오렌지만 6~7줄 있었고, 12시 넘은 지금도 비슷합니다. 가끔 그린 몰릴 때 빼고는 거의 바로 탑승이예요.

* 슬롭인원 : 위메프의 위력인지 슬롭이 붐빕니다. 특히 오렌지, 그린은 쏘기 어려운 상황입니다. 아베크도 좀 있고, 챌린지 하단도 가끔 몰립니다.

* 설질 : 신설이 특정 부분에 얇게 깔려있는데 제설을 따로 한거 같진 않고, 블루 아래쪽과 파크에 뿌리던 눈이 바람타고 온 듯하네요. 오전엔 강설위에 신설, 지금은 그 덕분에 챌린지 중단, 하단, 그린에 모글이 아주 심합니다. 날이 따뜻해진다고하니 더 심해질 듯. 타기에 나쁘진 않습니다. 가끔 눈이 너무 많아 좀 데크를 잡긴 하는데, 그럭저럭 괜찮아요.

안전 보딩 하세요
엮인글 :

DREAMWORKS

*.223.17.148

좋은 소식 감사합니다
날라온 눈들은 누르질 않아서 가끔씩 미끄덩 하더군요
저녁에 날씨가 따뜻해져서 당분간 어떨지 모르겠네요 챌린지 쪽은 사람이 적어서 설질 유지 되는것 같아요 다음주에 비소식이 있던데 가랑비 정도로 지나가 주기를 빕니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33996 강촌 현시간 강촌~ [5] 김막둥이 2010-12-07   815
33995 오크밸리 오크야간 소식 입니다 [1] 김호_934410 2010-12-14   815
33994 지산 15일 지산 야간후기 [4] 밑재 2011-01-15   815
33993 곤지암 1/27.. 곤지암 주간... [1] 동방성기 2011-01-27   815
33992 무주 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 냠냠~* 2011-07-26   815
33991 11/12 휘팍 조강 시즌방 (주말) 투자자 모집합니다 [1] 맨날노가다 2011-08-28   815
33990 휘팍랜탈샵 스노우 프라자 입니다.........^^ 윤상희 2011-11-05   815
33989 무주 무주 스케치 13일 화요일 [1] brooklyn 2011-12-13   815
33988 곤지암 곤지암 금일(27)오전상황 좀... [2] KIMYANG 2011-12-27   815
33987 곤지암 현제 곤지암 [4] 2012-01-22   815
33986 곤지암 곤지암...조금만 더... [2] 곤잠마니아 2012-01-24   815
33985 용평 일요일 아침 용평 [1] 자다부시시 2012-12-09   815
33980 웰리힐리(성우) 캠상으로 눈이 많이 내리네요. [3] 밤쟁이 2015-12-04   815