[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 가장 무서운  전절의 급경사.....펭귄!!!!!

내일 평정하러 갑니다  하하하

양팔 벌려 열심히 내려오겠습니다!!!!!!

실패하면 국민 슬롭 도도로 돌아가야죠  ㅠ ____ㅠ

응원해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

40쭌이

*.62.202.6

ㅋㅋ 오늘 우리딸 팽귄 탔어용. ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

실례지만 따님 나이가 어떻게되시나요?

마른개구리

*.251.85.75

오....국가대표시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써...펭귄슬롭을 정복하다니 ........

hello072

저도 내일 휘팍들어갑니다ㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.75

이삭토스트 사주세요......ㅋㅋㅋ

hello072

저 원포해주시면 이삭쏠께요ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.75

저...낙엽인데요...ㅠ ㅠ

hello072

헝글에서 낙엽한다는분들은 보통 돌리고 띄우고들 하신다던데.......

마른개구리

*.251.85.75

장비는 국가대표입니다 푸핫.....

Retro아톰

*.113.114.182

전설의 팽귄 슬롭.....ㅋㅋㅋ 무사히 정복 하세요.,,

마른개구리

*.251.85.75

립트 내려서 아래를 보는순간 심쿵!!!!!  한다는 급사!!!!!!!

Retro아톰

*.113.114.182

어우~~~심쿵해서 거기서 팔벌리고 내려가는 고수님들을 뵈면....존경 스럽지요... ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.75

새벽 4시30분출발 셔틀...심쿵에 못자고 바로 셔틀 타러 갈듯해요 ㅋㅋ

해피가이

*.36.148.201

고수들만 한다는 닥치고 라이딩 행사가 있군요.

마른개구리

*.251.85.75

닥라 참가자도 울고 간다는 슬롭이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조마루짱

*.96.36.227

저도 갈거에요....

마른개구리

*.251.85.75

오....같이 전설을 만들어 보아요^^

자연사랑74

*.36.153.73

펭귄은 엉덩이카빙과 등카빙으로 내려와야 제맛이죠!

마른개구리

*.251.85.75

구피 전환 첨 타러 갈 예정인데...하루만에 턴 못하겠죠????   ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.153.73

마개님이라면......가능하지......못할지도..ㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.75

흐엉...날 잘알고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

뀨우

*.184.226.47

부디 살아남으세요....;ㅅ;

마른개구리

*.251.85.75

상체.무릅 ,손목.궁디보호대까지 풀옵션 무장하고 나갈꺼에요 ㅋㅋㅋ

괜찮아유

*.243.38.17

저도 내일 레귤러 연습하러 갑니다. 깜장 하이바에 깜장 톨티 회색바지 입은넘이 레귤러 연습하는거보면 원포인트 부탁드려요~

마른개구리

*.251.85.75

레귤과 구피의 만남!!!!  부르스 보딩합시다 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.75

전 요렇게 입고 타요...데크만 따른거요 ㅋㅋ

첨부

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

닥라 낙엽해도 껴주죠?

어느 용자분께서 우리에게 즐거움을 선사해주실지........ㅋㅋㅋ무조건 한표드림,.

마른개구리

*.251.85.75

전 내년에 닥라 참가를 목표로   열공 할껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

원포인트 해주시면 한표 드리겠습니다.~

마른개구리

*.251.85.75

3년후 원포인트 해드린다고 약속드립니다..흐흐흐

눙물좀 닦고요...ㅠㅠ

*.62.163.41

... 낙엽은 공중에 있는거죠?

마른개구리

*.251.85.75

전 떨어진 낙엽요 .......

제제빠

*.228.18.38

헉!!펭귄을 타신다니...
간튜닝이 완료되신 분이군요ㅎ

buffy55

*.218.87.209

내일 보면 인사할께요~ㅋ

신대방불쇼

*.124.94.27

전설의 낙엽퍼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ari31

*.106.98.241

아... 휘팍 가고싶네요ㅠㅠ 펭귄...ㅋㅋ 낙엽만 가능하던 그 때 올라갔다가 정상에서 식겁했던...ㅋㅋ(물론 지금도 낙엽만 가능합니다...ㅋㅋ) 전 파노라마가 좋아요...ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

10년쯤 전에, 펭귄에 미니킥 만들고 플립하는 분 있었는데.. ㅋ

마개 님, 보고 싶어요~. ^^