[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 그렇게...

2014년 마지막날을

회사에서 

우럭이와 함께 보내고 있습니다...............

(단둘이 아니에요...오크 2명 더 있어요)

일찍 퇴근하고 싶어서 

사장님께 카톡날렷는데 읽지도 않으시네요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ps....새 해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!

하 시간이 안가네요....

엮인글 :

뽀더용가리

*.62.163.100

새해복 많이 받으세요!!!'ㅜ

우럭이에게도 한국팬이 새해복 많이 받으라고 했다고 전해....주...시..기..는 힘들겠... ㅋ
새해에는 우럭양 얼굴을 볼수 있길 기대하며^^

BUGATTI

*.2.48.26

얼굴 공개하면 데리고 사셔야 합니다!! 이 조건하에...!!!제가 큰맘먹고

같이 사진 찍어서 올려드릴게요! 새해복많이 받으세용

헛발

*.36.145.130

새해복 많이 받으시고.....혹실증나고 이상하리
애증이 식어버린 뎈 저희집 앞에 버리시면 감쏴...
뱅기값이 더나오는건 함정이구요ㅋ
올한해도 지름신 강림하사 파팍 물귀신작전 ~~~~~~~~쭉 ~~ 해피하세요

BUGATTI

*.2.48.26

애증이 식어버린...장비들은...후딱 후딱 팔아넘겻어요...

전 이제...빈털털이...............이번달에서 다음달 초면 또 세일을 할텐데....하.......

올핸 더이상 없다고 다짐하고있지 말입니다!!!!!!!!!!!!!!

새해 복 많이 받으세요 

jOeK

*.229.22.227

전 지금 오후 6시10분이네요~ 낮잠 자고 일어났더니 와이프님이 빵을 만드시려고 반죽기 돌리시고 계시궁...

이따가 저녁엔 지인댁 (같은 빌딩 다른층) 가서 먹고 고스톱좀 칠 듯 싶어요~ ^^

그럼 2014년 마무리 잘 하시고 2015년도 복 많이 받으시고~

지름신도 잘 영접하세요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

에고 저는 원래 계획이 오늘 맘모스 가는거였는데...

너무 몸이 안좋아서 그냥 오늘 부모님댁에 가서...쉴라구요...

와이프는 싫어 하겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 !!!!!!

워니1,2호아빠

*.243.140.94

부자티님
새해에는 더 부자 되시고
새해복 많이 받으세요

BUGATTI

*.110.132.17

아부지 새해복많이 받으시구요 3호 기대하겠습니다 ^^

hello072

*.175.101.35

새해에는 엘프 얼굴을 볼수있길 기대해봅니다^^

BUGATTI

새해 첫날 사모님께 안부좀 전해드릴게요 카톡 아이디좀...!!!!!!!!!

어릿삐애로

*.246.130.112

새해 복 많이 받으시고 좋은일만 가득하길 바랄게요 ㅎㅎ

BUGATTI

새해 복 많이 받으시고 항상 건강 하세요 ^^

제제빠

*.228.18.38

결국 맘모스는 못가시는군요..ㅠㅠ
건강조심하시고~복 많이 받으세요~~!
새해에는 엘프 얼굴을 볼수있길 기대해봅니다^^(2)

BUGATTI

에고 결국엔 못갔어요 ㅎㅎㅎㅎ

어머니댁에 가서 카운트하구 오는길이에요 흐흐흐

부모님이 제 상태보시더니 걱정을 새해부터 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해 복많이 받으세요 ^^

엘프가 나보다 인기가!!

코피쑤한잔

*.47.203.64

BUGATTI

ㅅ ㅐ해 복많이 받으세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무나보드타나?

*.226.208.4

31일은 회사서 보내라고 있는날입니다 잉??

BUGATTI

그런가요!!! 젝일 ㅠ.ㅠ 주위엔 저만 일했어요 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

엘프가 간 하와이 주소 불러주세요!

BUGATTI

떠뷀로 타고 가시는겁니다!!

아무나보드타나?

*.226.208.4

전 매해 이렇게 일합니다 ㅠㅠ 동병상련을 느낀다능

BUGATTI

*.33.107.245

흐엉 ㅠㅡㅠ 저도 매년 이렇게
연말에일하는거같아요 토닥토닥!!