[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 마니 받으세욤 :D

전 지금 한창 대치동에서 하파 뉴이어

파뤼 중 입니다 ㅋㅋㅋ

간만에 미쿡 기억을 더듬어 홈파뤼 하고 이써여

사진은 낼 업뎃 ㅋ

암튼 헝글님 들 건강과 행복을 기원드리겠습니다

시즌 안보하시고 

ASKY님들은 새해에는 .............

................//////.......

GRD ASKY .ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.146.37.212

역시 영어 대빵잘하셔요ㅋ

마지막줄 헝글자게스러워서 추천 드립니다

해피메리새해요^_______^

poorie™♨

*.255.194.2

영어를 한글로 배워서...ㅋㅋㅋㅋ

에메넴님두 새해 복 많이 받으시고, 여친분과 행복한 한 해 보내세요.

병원에 계시는 것 같은데, 얼렁 쾌차하시길 빌겠습니다.

헛발

*.36.145.130

홈파티 끝나면 남은음식 청소대행 합니다
덧...평소 못먹던 음식은 보너스로 설것이 협찬중

poorie™♨

*.255.194.2

허걱.. ^^;;

이미 제 입으로 청소를 대행해 버렸습니다. = =;;;;

저도 평소 못 먹던 걸들이라... = =;;;

헛발님도 새해 복 많으받으시고, 시즌 안보하세요. ^^

clous

*.102.19.212

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~~

poorie™♨

*.255.194.2

id: clous님도 새해 복 많이 많으시고,

가족분들의 건강과 행복을 기원 드리겠습니다.

자제분들이 아주 이뿌게 잘 크는 것 같아요. ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107007 역시 새해엔 지름이죠 [4] 엄마찾아 원... 2015-01-01   424
107006 새해는 좋은 일만 가득하길~!! [8] 금별★ 2015-01-01   315
107005 잠금 secret [1] 쿠폰그린라이트 2015-01-01   46
107004 진심으로 새해엔 모두 건강하고 잘되십시오 [3] 쿠퍼맨 2015-01-01   234
107003 성모병원입니다.스키장가고싶어요 [5] 추추사랑 2015-01-01   796
107002 새해가 왔네요 ㄷㄷ [4] 알라야스키 2015-01-01   267
107001 새해 복 많이... [8] 12번너구리 2015-01-01   311
106999 지금 저만.. [23] SLAY 2015-01-01   663
106998 연말을 추억의.... [6] *맹군* 2015-01-01   392
106996 한잔 술로 2014년 뒤로하며.. file [5] 외톨이보더™ 2015-01-01   625
106995 새복많이받으세요 file [7] jack83 2015-01-01   539
106994 새해 시작은 말이죠. [19] 부천준준 2015-01-01   451
106993 새해복 많이 받으세요~~~ [16] Retro아톰 2015-01-01   334
106992 새해 복 많이 받으세요 [16] 태평악마 2015-01-01   295
106991 2015년이 밝았습니다 [18] hello072 2015-01-01   398
106990 새해복 많이받으세요^^ file [13] 낙성대보더 2015-01-01   425
106989 새해복 많이 받으세요 ㅎ [9] ®_★궁디랜딩 2015-01-01   297
106988 새해 복 많이 받으세요! [27] 부천준준 2015-01-01   352