[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 

시즌 시작할 땐 독거보더였는데...

어쩌다 보니 운명적인 사람을 만나 내년(아직 12월 31일이니...) 1월에 결혼을 하게 되었습니다..

집,식장,예물 등등 결혼 준비는 잘 되어 가는데, 문제는 신행이네요.

결혼할 여자사람이 처음에는 제가 스키장 가는걸 좋아하니 스키장과 스파가 있는데로 가자고 해서

그렇게 하려다 결혼할 사람이 스키장도 처음이고 혹시나 신혼에 다치면 힘들거 같다고 하니

그냥 국내에서 2박3일이나 3박4일 편하게 쉬고 오자고 하네요.. 헐~!!!

그래서 그럴거면 일본 온천이라도 가자고 하니 거긴 방사능 때문에 꺼리는거 같습니다..

그래서 결국은 국내에서 보내야할거 같은데요..

국내로 갈거라면 지금 사는 곳이 경남이라서 되도록이면 먼 강원도나 경기도 쪽으로 가고 싶은데

겨울에 저쪽으로 스키장 아니면 갈 일이 별로 없어서 정보가 없네요..

스키장은 꼭 없어도 되고 온천같이 편하게 쉴 수 있는 곳이면 좋겠습니다.. 

시간이 촉박합니다. 호텔 예약도 해야하고... 좀 도와 주세요~ 정보가 필요합니다.

엮인글 :

노출광

*.156.234.201

비행기 탈 수 있고 괜찮은 호텔들도 많아서  비교적 편히 쉴 수 있는 제주도 괜찮을거 같아요. 

poorie™♨

*.115.46.211

하와이 정말 좋은데 

국내러 가신다면 제주로 가세요

허텔은 제주신라 좋아욤

..

*.143.166.225

경기도 포천요 온천좀 있구요.(개인적으로좋았음)
하고 이동갈비에.. 이동막걸리
근처 스키장있고.호수쪽 산책. 등 근처유명한데검색

35년째낙엽

*.146.239.151

그냥 세부라도가세요. 후회합니다

aAgata

*.35.33.233

그러게요...저같아도 그 경비라면 3박4일정도 잡고 동남아쪽으로 갈듯 해요...

걍 풀 있는 리조트 같은곳 예약해서 푹 쉬다 와도 좋을듯...

withsky

*.33.178.86

제주도 갈돈이면 따뜻한 동남아로 가세요

도깨비_905418

*.109.147.10

평생에 한번 입니다.

지금이라도 알아보시면 가까운 동남아도 충분 합니다.

결혼 축하드려요~!

귤좀까죠

*.100.34.249

국내는 살면서 1박2일로 언제든 갈수있어용~ 해외로가시는게어때요~~?ㅠㅠ

저도 해외여행이라도 갈라치면 연휴부터 찾는데 연휴에는 또 가격이 2배로 뛰어서 돈도많이들더라구요~

채원별님

*.155.160.63

신혼여행 최고로가십시요 돈아끼지마시고 제일가보고싶은곳으로 보드는 잠시쉬시고요ㅋ