[헝그리보더닷컴 이용안내]

소주 한병값 보내드립니다

계좌 이체!!

넘버 남기기 껄쩍지근 하시면 일반우편으로....

기준은 음식점 소주값 기준!!

KRW 3,000원

자개 기준이고

15년 금일 자개 날자 시간으로 첫번쨰글...

하이고~~~ 주정뱅이가 별 해괴망칙한 짓하고 자빠졌네....

라고 생각하시는분도 계시겠지만

끼리끼리 노는거죠 머...ㅎㅎ

그럼 모두 어마무시한 하루 보내시고

다들 나이 먹어좋겠다~~요 입니다...

이상 탁탁탁탁 배상!!!

엮인글 :

8년째낙엽중

*.241.147.40

우리동네 음식점에선 소주 4천언입니다!! 우겨도 되나요??

탁탁탁탁

*.243.13.98

거 머야 만원씩 받는 싸가지들도 있던데요...어디야 그.....패밀리래스토랑같은데...

저히 동네 기준입니다욤....

다노바기

*.95.133.90

저도 4천원 우겨봅니다.ㅎㅎ

첨부

탁탁탁탁

*.243.13.98

앗 ....역시 좀 곱상한 남자분이셨어....

홍제동 기준입니다...

다노바기

*.95.133.90

시완군은 좀 곱상이 아니지 말입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어녀한테도 소주값 보내주시나요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

저 동그란 눈을 보고있으니 찌르고 싶은 욕구가 갑자기...

저보다 조금더 사람답고 조금더 반지르르 하고 조금더 어려보이고 조금더.....그러네요..

저도 있을건 다있는데 눈둘 입하나..

오징어는 소주와 천생연분이지요.....

재영ㅇㅇ

*.167.238.103

3500원도 있어요 ㅎ

탁탁탁탁

*.243.13.98

고려해 보겠습니다만......만원하는 싸가지들도 봐서 적용안될듯...ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.251

음 그시간에 제가 잉여력을 자게에 폭발시키고 있을거 같은데요...

저는 술을 못하니까 만에하나 제가 된다면 사이다하나 사주세요 ^^

(김칫국부터 마시고 있네요 ㅋㅋㅋ)

탁탁탁탁

*.243.13.98

에이 겨우 이거떄문에 그렬려구요...ㅎㅎ

첫글이라는 기념이기도 하겠지만......

사실 부끄러운 경품입니다 

보라돌이-™

ㅋ 뭐 제가 1타로 몬올려도 나중에 용평서 뵙게된다면 사이다 한잔 따라주실것으로 믿습니다. ^^

쇠주 한잔 올리겠습니다. ^^

탁탁탁탁

*.243.13.98

ㅎㅎㅎ 금일 출격 없으시군요...ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

네 마눌느님과 공주님은 송구영신예배가고... 저 혼자 집 지킬듯 합니다.

내일 아침 떡국먹고 무주로 새해 첫 출격 나갑니다. ^^

KIM.GJ™

*.124.228.254

대치동에 있는 초밥집에서는 7천원임요~!!!

탁탁탁탁

*.243.13.98

어따 그넘들 몇곱절 장사하는지 ...원가는 뻔한데.......

싸가지네요...ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.178.89

밤새고 12시 초치기 할겁니다욧!!!

탁탁탁탁

*.243.13.98

전 아마도 술 꼴아서 다음날 확인할듯...

근데 초치기가 아니라 자개 첫글개시하시는 분입니다...ㅎㅎ

헥토르

*.226.207.44

작성해놨습니다..올리기만 잘누르면 되겠군요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

화이팅

2015년엔 모든거에서 1등하시길....

근데 내일부터 무슨년이죠??

가만 올해가 말이였나??

팥팥팥팥

*.36.157.16

저도 도전!!!

탁탁탁탁

*.243.13.98

일단 님은 행운상 당첨이긴 합니다...

다음날 아픈머리 질질 끌면서 머리가 어꺠에서 툭 떨어져 발에 채여서 굴러가는거 잡으러 뛰어가는듯한

환상이 들 정도로 마셔버립시다요..

팥팥팥팥

*.36.157.16

뉍!!!!!!ㅋ

모글링

*.122.214.210

은근히 욕심나네요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

이벤트가 아니라 그냥 한해 시작 첫글이 그런거시겠지요...ㅎㅎ

이런 왕소소소소소한거는 그냥 양념!!

hello072

*.36.131.125

이거... 땡기네요!!!!
하지만 그시간이면 꽐라중이라 도전은 힘들듯ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.243.13.98

저도 확인은 나중에 해야될듯 합니다...ㅎㅎㅎ

맨정신일수가 없음 12시는...

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋ 재미난 이벤트네요 ㅋㅋ 저도 도전 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

감사합니다...재미지게 봐주셔서....

실상은 주정뱅이 술주정 수준이지요....나눔도 아니고 경품도 아니고 그냥 소소소소소한 재미를 위해서....

그믐별

*.216.38.106

편의점에서 사면 1200원인가..;;

탁탁탁탁

*.243.13.98

얼추 그정도 일듯 한데요...

chobo88

*.70.47.53

제가 첫글쓸거같아요. 딱히 경품때문은 아닙니다. 진짜에요. 근데 첫글쓸거같네요.ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

이 첫글을 시작으로 내년에는 다른 모든 일들에서도 일등하시길....

밋러버

*.36.153.42

아~ 댓글 초치기는 많이연습했는데 글쓰기 초치기는 초본데...어쩌지~
홍제동에서 소주 젤 비싸게 파는집 찾으면 되나요?

탁탁탁탁

*.243.13.98

걍 제가 갈게요....계신곳으로.....

거기에 가면 여러헝글분들이 계시단거 알고있습니다...

에메넴

*.146.37.212

추천!!ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

송구하옵니다....ㅎㅎ

poorie™♨

*.62.172.26

전 미화로 받아도 될까요  

탁탁탁탁

*.243.13.98

USD??? 아니요 앙됩니다.....수수료가 4불정도 나올걸요...