[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 오늘도 출근인데...
그리고 밤에 일해서 새해를 일하면서 맞이해요..
퇴근할때는 2015년이겠어요;;
나도 눈오는날 놀러가고 새해맞이하고 보드타고 막.. 그러고 싶으네요...ㅠㅅㅠ....

즐겁고 안전한 여행길 되시고,
2015년 새해복 많이 받으세요~ > _<

덧, 오늘 출근하시는 분들 힘내세요!! 아자!!!
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.222.251

저도 일하고 있습니다.~ 화이팅 ^^

금별★

*.12.84.175

화이팅~!!
복 많이 받으세요~

NiceSufer

*.214.73.40

월급도둑 미션 레벨10성공하고나서도 또 놀고 있습죠 (회사에서)

금별★

*.12.84.175

헉.. 저도 월급도둑하고 싶은데.. 안되네요ㅠㅅㅜㄴ

탁탁탁탁

*.243.13.98

차막히는데 어디 안가는게 좋은거죠...

오늘 출근하셔서 집에 못들어가시는 분들.....부럽부럽....(쬐끔)

금별★

*.12.84.175

차가 심히 많은 것 같더라구요~!!!

★나루토★

*.244.218.10

월급도둑 여기 추가요~ ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

부러워요!!!!!!!

J.ZENO

*.38.136.230

저도 추가~~~~.

새해 복많이 받으세요~~

금별★

*.12.84.175

복 많이 받으세요~!

선녀와나묶어

*.166.173.125

오늘은 차막혀서 어디가면 안되요..ㅋㅋ

그나저나 고생많으시네요

복 더많이 받으세용..

금별★

*.12.84.175

우왓!!! 감사합니다~!!
다들 외곽으로 갔는지 출근길이 한산하더라구요~!

hello072

*.36.144.174

저도 출근했다가 외근중입니다ㅠㅠ

금별★

*.12.84.175

으아.. 힘내세요!!!!

어릿삐애로

*.246.130.112

밤에 치킨이나...

금별★

*.12.84.175

저는 출근전에 피자를 먹었어요~!

poorie™♨

*.228.68.64

출근은 안하지만 애기랑 놀아줘야 해여 ㅠㅠ

금별★

*.12.84.175

우와~!!
애기랑 함께 새해 맞이 하시는군요~!
함께 복 많이 받으세요~

헐레벌떡

*.224.60.193

시간은돼는데   차막혀서   체증증세때문에   스트레스안받으려고   집에 쳐박혀있답니다

금별★

*.12.84.175

아아ㅇㅅㅇ
집에서 맞이하는 새해도 좋을 거예요~!

아찔해요

*.62.163.51

별님도 복 많이 빋으시고 15시즌에도 안보하세영
새해에는 '금별=젓갈냄새'
회원 메모된걸 지울수 있게 되길 바랍니다 ㅋ_ㅋ

금별★

*.12.84.175

그 메모 아직도 있나요!!!!!!
2015년을 맞이하여 삭제 혹은 수정요청합니다~!!

Lucy♡

*.62.179.118

열심히 일한 금별님!
일요일에 신나게 보딩하게요~

금별★

*.12.84.175

네~ > _<
기다리고 있어요~!! 잇힝~