[묻고답하기 이용안내]

저기 빨간색 부분 당기면 발목쪽 끈이 풀리자나요? 그런데 오늘 벗으려고 하는데 갑자기 안풀리네요 

그래서 끈을 직접 당겨서 풀었는데 그것도 발목끈 신을때 잡아당기는 손잡이? 고리? 있잫아요?

거기 양끝에 줄이 달려있는데 한쪽만 당겨지고 한쪽은 헐렁하게 안당겨지네요....

갑자기 왜이러죠? as 보내야 하나요? 해결방법 없을까요?

첨부
엮인글 :

우병한똥개

*.62.204.80

스슥 문지르면서 땡기거나 옆쪽 고정하는곳 끈 안꼬이게하고 땡기시면 잘됩니다~

삼촌1호

*.1.69.138

저도 한쪽 끈이 안풀러져서 AS를 보냈는데 수리불가 판정을 받고 부츠를 교체받았습니다. 비슷한 증상같습니다.

rahe

*.174.122.84

수리불가요? 교체라면 새 부츠를 받으셨단 말씀이신가요? 플렛지 단종되서 교체도 안될거 같은데 추가 비용같은건 발생 안됬나요?

사북

*.40.116.15

저는 1213인데 어차피 같은 퀵레이스 방식이니...암튼 같은 고장 증상으로 아머스포츠에 부츠 보내서 무상 수리 받앗습니다. 일단 아머스포츠에 전화해서 수리 가능여부 문의해보세요.

rahe

*.174.122.84

아머스포츠가 살로몬 as 하는덴가요?

사북

*.33.160.44

살로몬 정식 수입처 및 as센터 입니다

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

엇 저도 같은 현상이라 수리 보내야 하나 생각중인데 참고 해야겠네요.