[헝그리보더닷컴 이용안내]
음 6월달 글이지만 .. 음 ㅋㅋhttp://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0006978405

Retro아톰

*.113.114.182

하긴 하겠죠...............언젠가는....ㅠ.ㅠ 정말..좀 나아졌으면 좋겠네요...

루띵삥용

*.125.138.172

많은 개선이 됬으면 2월달에 폭설내린후 고립되었다던대요 ㅎㅎ ㅠㅠ

이나중보드부

*.111.14.186

지금 공사중이던데 완공이 시즌후인거 같더라구요ㅠㅠ

루띵삥용

오오 에덴 공사는 하고있군요

Retro아톰

*.113.114.182

오....1516시즌엔 좀 나아진 도로로 다닐수 있겠군요.....베이스를 에덴으로 옮길려고 했는데...ㅋㅋ

루띵삥용

어떻게 개선될지 의문이네요 ㅠㅠ

언민

*.177.208.76

그 공동묘지길이 좁더군요..
내려가는길에 어떤분이 나무에 들이박으셧던데

루띵삥용

님두 항상 안전운전 하세여 ㅎ

에덴보더89

*.76.165.27

길 너무 위험하던데요 쎼게 달리면.. 시즌전에 공사좀 해놓지 하는생각이 

카샨V

*.115.72.227

보기만해도 사고다발 도로겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106855 심심하네요.... [12] Retro아톰 2014-12-31   380
106854 눈뽕 맞은듯 ㅠ [9] 엄마찾아 원... 2014-12-31   854
106853 내년에 결혼할거 같은데...... [18] 대화중앙 2014-12-31   1531
106852 잘탄다의 정의... [25] Retro아톰 2014-12-31   1918
106851 심심해요.. [29] 달달♥ 2014-12-30   876
106850 핸드폰소액결재 ᆞ스팸전화차단완료 file [2] 나홀로구미 2014-12-30   676
106849 내일의과제 [7] 찬지니 2014-12-30   339
106848 같이가요 게시판에 다들 낙엽이라해놓고 만나보면.. [29] 에스를보았어요 2014-12-30   1436
106847 지름엔 인증이라길래.. file [37] Celsius 2014-12-30   1121
106846 오크밸리 평일에도 사람 많은가요 [4] 돌머리원시인 2014-12-30   646
106845 참고 또 참았더니.인내의시간.ㅠㅠ [9] 부천준준 2014-12-30   519
106844 02/03 시즌의 블랙스미스데크 그리고 지름 인증.. file [5] 꽃보다딸 2014-12-30   932
106843 부츠 살때 부츠가방이요 [9] 에덴보더89 2014-12-30   668
106842 우와~!!!!!! 대애~~~~박!!!!!! [11] KIM.GJ™ 2014-12-30   897
106841 해돋이보러 영덕 강구항으로 갑니다 흐... [17] erard 2014-12-30   427
» 에덴벨리 도로 개선할까요??? file [10] 루띵삥용 2014-12-30   881
106838 라도리님 조립컴터보구 저도! file [31] 주성치친구... 2014-12-30   1201
106837 오늘 도착한 스미스 고글 불량이네요.... [18] 안산슈퍼초보 2014-12-30   833
106836 자꾸 브라보가 아른거려요 [13] 초보™ 2014-12-30   583