[묻고답하기 이용안내]

살로몬 오피셜 , 플럭스 SF45 , 말라  조합 어떤가요?

라이딩 70 트릭 30정도 예상하는데..

글구 178/80이면 155가 좋을까요? 158이 좋을까요?

엮인글 :

스노우맥

*.145.44.19

바인딩과 부츠를 데크 특성에 따라

좀 더 소프트한(트릭에 더 적합한)것으로 고르시는 것은 어떨지요.

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

상동 타이거월드 [5]

용평 근처에 모텔갔은곳 있나요? [1]

올 컨셉인데 함 봐주셈 file [4]

롬 타가 바인딩 셋팅시...질문입니다. [5]

• jide

바인딩 셋팅 관련 문의 드립니다. file [8]

데크 사이즈 질문입니다. [6]

장비우선 ?? 패션우선 ?? [16]

용평리조트에 가방이나 짐들 넣을 수 있는 보관함이 있나요? [3]

저.사기 당한건가요?.ㅡ,.ㅡ;;;;;; [16]

시즌초반 장비관련질문이요~~ 고수님들 관심좀!! [8]

휘닉스파크 버스 예약 못했는데 탈 수있나요? [2]

• sundayz

흰부츠 때 어찌 빼나요? ㅜㅜ 아 슬퍼요~ [16]

여자 데크 사이즈 질문이요 [4]

• I.H

양지 시즌권 질문이에요~~~~ [5]

neff 파는샵좀 알려주세요

EG2 오렌지레드크롬 가격이.. [5]

냐일 무료셔틀운영하는 스키장있나요? ㅠ [3]

판테라 LX 타시는분 스탠스가 어떻게 되세요?

큰오빠 날개분리 때문에 미치겠어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [12]

휘팍 버스예약 실패....ㅠㅠ [5]