[묻고답하기 이용안내]

아까 2시부터 4시까지 웰컴??봤는데!!!

인원ㅇㅣ 많어없고 전에 일욜에 다녀왔는데 그땐 조금 대기줄이있었는데...

오늘 웰컴?보니 대기줄도 없고 슬롭에 사람도 많이 없어보이는데 제가 본 그대로인가요??ㅋㅋ

그럼 내일도...없을려나요???ㅋㅋㅋ

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

보통 평일엔 많이 없지 않나요??...한참 시즌도 마찬가지던데...

아리다솜

*.34.33.233

평일만읜 특권,,아,,나도 평일에 가고싶다 ㅜㅜ

숀화이트칭구

*.221.132.243

ㅋㅋㅋ 낼 출동해야겟군 ㅋㅋ크하하하@@@

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

크리스마스에 스키장 인원 어느정도 일까요?? [14]

휘팍근처에 숙소 [3]

여자보드세트 둘중에 추천 및 궁합좀 봐주세요 ㅠㅠ [3]

• 띵천

휘팍시즌권 사진 변경 가능한가요? [4]

• sundayz

보드 보관함 대여 못할 경우는? [7]

혹시 0910 유니온 포스 바인딩 재고 남은 샵 보신분 제보좀 부탁드려요 [9]

베어스 시즌권은 배송안해주나요? [5]

13일 14일 휘팍 오픈하나요? (냉무) [7]

아 데크 정말 고민입니다 ㅠㅠ [6]

<단순 급질> 휘팍 시즌권 현장 수령이요~ [4]

홀덴 남성용 Anderson 팬츠 Camo [4]

[휘팍] 외부렌탈샵 추천 부탁드립니다. 숏스키 혹은 블레이드 있는곳으로.. [7]

• 믹스

이 이온부츠 몇년식인가요?? file [6]

이 보드복좀 봐주세요 (사진有) file [19]

노즈잡기? [10]

파워텍터 보호대 실제 착용해볼 수 있는 곳이 있을까요? [9]

뉴타입 보드복.... [9]

• 션&덕

장비조합..및 사이즈.. [3]

1011 다카인 팀 코브라 사진 첨부요~~~ file [3]

0910 알리바이.. [6]