12시 시점 온도 영상 4도 입니다

리프트 대기는 초보 슬로프를 제외한 대기 없음

초보 슬로프를 제외한 나뭐지 슬로프는

속도가 안나지만 약습설이라 엣지가 잘박혀

카빙이 연습에 많은 도움이 되네요

세턴 일부는 인터스키스쿨에서 강습으로 절반 먹고있음

오늘도 여전히 페트롤 실려 오시는분이 있음

안보하세요
엮인글 :

진해몬순이

*.143.201.18

혹 무주만 다녀서 그런데 무주대비 에덴벨리 괜춚나요 ?? ㅜㅡㅜ 집이 창원이라... 무주 다녀올때마다 운전 압박이 ㅜㅜ 장난아니네요

불멸의센터빽

*.142.47.251

무주와는 비교할수없죠.....

하지만 정말보드가타고싶은데 시간이 없을때....

한타임정도 타기엔 괜찮습니다....슬롭을즐기기엔 아쉬움이 많아요.....

창원이면 1시간정도면 시간정도 거리이니까  평일야간이나,주말오전 타임타시면 좋을듯해요~

구제불능필이

*.90.101.211

창원이시면 이번에 대동쪽으로 터널이뚤려서 많이 빨라졌어요 ^^

가까운데로 가실꺼면 겐찬아요 저도 김해에서 가는데 터널 뚤리기전보다 훨씬  빨라졌어요

폭주비니

*.214.103.19

무주대비는 비교불가이구요..저도 창원인데 운전압박으로 가끔 에덴갑니다.. 무주대비 가격적으론 에덴이 더 바가지인게 함정;; 오늘도 저녁 땡보딩 예정~~좋은 정보 감사해요~~

진해몬순이

결국 ㅠㅠ 답은 무주 군효...ㅎㅎ

아사셀

*.94.40.14

저도 창원 인데,  운전 압박에 시달려도 그냥 무주 갑니다~ 에덴은 비싸기만 하고 너무 x사기 스키장 같네요

진해몬순이

... 무주로 떠나요!! ㅠㅠ

❄하이원럽❄

*.226.208.68

오늘야간예정인데
야간설질유지될까요?
생각보다오늘안춥네요 ㅠ

푸너

*.43.136.234

에덴은 그냥 연습장이라고 생각하시면 됩니다. 즐기는 곳이라기 보다는...시간이 없는 직장인들이 야간에 서너시간 기술을 연마하는...시간이 많거나 주말이면 무주가 답이구요. 저두 시간이 없는 직장인이라 12월, 1월은 평일 저녁에 3~4회 출격해서 열심히 기술연마하고 2월이면 힘들어도 주말마다 용평으로 원정갑니다. ^*^

이나중보드부

*.111.21.10

저도 평일에 시간될때나 주말에 시간없을땐 연습하러 에덴가고 주말엔 하이원 갑니다ㅎ
그래도 에덴있는거에 감사하는 1인..ㅎ

에덴전투보더

*.62.179.77

있다는게 감사한겁니다 없으면 불평불만 하고싶어도 못해요 ㅋ 피곤한몸으로 장거리 운전보단 시간절약되고 땡보 하면 다른 스키장이랑 비교해도 그닥 나쁜점도 없네요 경남권에 이렇게 계속 운영해주는게 그저 감사한 1인입니다.

바나나_라이딩

*.159.64.4

저두 같은 생각이예요... 집에서 30분거리 스키장...

시즌마다 욕은 하지만 시즌마다 가게 되더군요...

차안에서 몇시간이나 버리는니 차라리 가까운 에덴이 유일하게 시간 버는 스키장같아요...

안망하고 계속 운영하는거에 그저 감사할따름 ㅎㅎ

푸너

*.43.136.234

망하기는 벌써 망했죠. ㅎㅎ 정확히는 워크아웃 상태라 몇 년전부터 농협이 경영주체라는 말이..완전 부도로 망한것은 아니니...뭐 이대로 운영된다면 누가 운영하든지 고객 입장에서야 상관없지만요...이제는 워크아웃 졸업했는지도...

넘버원보더

*.202.23.190

저도 오늘 에덴 오전 새턴슬롭 풀 라이딩했네요 평일인데 베이직에 사람보고 놀랐어요ㅎㅎ 스키스쿨만 아니였어도 더 좋았을텐데 그리고 영남권 유일한 스키장인데 어쩌겠나요 댕기야죠ㅎㅎ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

창원에서 가면  도로가 세로나서  김해에서 남양산으로 바로 갑니다~  빨리가면 30분 걸리네요