[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 잠 안자 가면서 새벽 이슬 맞으며 울산에서

스키장 가는데

일요일 새벽 6시 출근 저녁 11시 퇴근 피곤 한몸

좀 편하게 가려고 큰돈들여 우등 탔는데 옆 자리 30대

남자 둘이 술 엄청 취해서 소주냄서 풀풀 풍겨 가면서

대화의 장 을 여시고 쉬질않으시네요

술 먹고 셔틀탔음 곱게 잠이나 잘것이지 한소리 하려다

좋은게 좋은거라고 참고 갑니다 ㅎㅎ
엮인글 :

외톨이보더

*.143.109.37

헐.. 시작도 전에 술냄새가..

전 몇일전 심한 코콜이 때문에

고생을 했네요...쩝..

이어폰 끼구 겨우 잠들었더랬죠..

참다 안되면 잠좀 자자고 하셔요~^^"

안보. 안스 하세요~

러브석이

*.226.207.63

드디어 자네요 ㅎㅎ
외톨이 보더님도 안라 즐라 하세요 ~

외톨이보더

*.143.109.37

ㅎㅎ 전 이달은 다탄듯.. 5회 출격후 몸 조리합니다.

전투보딩..ㅋㅋ

이제 좀 주무세요..^^"

헐사

*.62.162.92

저 일전에 친구와 각 맥주1병마시고 셔틀타고 가는데
앞에계신 여자분이 술냄시난다고 그랬던 적이있는데 죄송스러웠지만 애정행각과 엇비슷한거같아욥 힘내세요!!

러브석이

*.226.207.63

헐사님 맥주 1병 에도 술냄새가 나는군요
저도 조심해서 맥주 한캔 먹음 가글링 에티켓
시전 하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106591 지산이용자들 도와주십시요 ㅠㅠ [14] 김재원 2014-12-29   1034
106590 리프트 이야기가 나와서 말인데요 [4] pepepo 2014-12-29   692
106589 헝그리보더 처음 생긴 년도가 몇년도 인가요? [13] 푸우_997070 2014-12-29   988
106588 버스에서 냄새풍기면 노매너? 곤돌라는? file [27] 켁보더 2014-12-29   1806
106585 구피라서 서러워요..ㅜㅜ [33] 폐인협회장♪ 2014-12-29   2184
106583 씁쓸한 아침..ㅠㅠ file [18] 야미야미 2014-12-29   761
106581 나른한 아침 커피한잔으로~ file [8] 보라돌이-™ 2014-12-29   700
106579 0910 011 더블 타는데..... [6] 개잡부 2014-12-29   789
106578 스노보드 크로스에 헤머데크 [6] 아이퐁퐁퐁 2014-12-29   1124
106576 하암.. 휘팍셔틀 안오나요 ㅋㅋ [30] 자이언트뉴비 2014-12-29   1124
106575 ㅇㅇ발 휘팍행 출석해요~~ [19] 주머니가헝그리 2014-12-29   730
106574 오늘 첫 출격할거같은데 걱정이네요... [2] 아싸아조쿠나 2014-12-29   395
» 하이원 상행 셔틀 하소연 ㅜ ㅜ (음주자 밉네요) [5] 러브석이 2014-12-29   1424
106572 아랫배 앞쩍 [2] 턴성애자 2014-12-29   641