[묻고답하기 이용안내]

하이원은 처음가는거라 숙소를 잡아야하는데 메이힐스는 일단 최후의보루로 남기고 내부콘도좀 알아보려해요

6명정도 숙박하기에 합리적인 숙소는 어디인가요? 

회원권이 없는상황에서는 장터를 기다려야하나요??

막 싼걸 원하진 않아요~ 여자셋남자셋이라 어느정도 아늑했으면 좋겠네요

일단 보기로는 마운틴 패밀리룸정도 보고있는데 이정도 방을 싸게 잡으면 얼마정도 할인이될까요?

일정은 1/18 일요일에 체크인해서 1박예정입니당

엮인글 :

블루베리꽃

*.36.144.230

마운틴이 여러모로 좋습니다 슬롭접근성 야외노천탕등 마운틴추천

탁탁군

*.226.206.89

저도 마운틴 추천요
저흰 세커플이라 마운틴 로얄 스위트 예약했었는데 주말 성수기 너무너무 비싸서 하이캐슬 예약했네요~
작성자분은 일욜평일가격이니 싸게 가능하실꺼에요 ㅋ

베리슈

*.194.196.62

하이원은 마운틴!!!!!!!!!

orangemoony

*.217.123.59

마운틴이요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카 CT 어떤가요?~ [3]

하아. . . 데님 이염 어쩔수 없는건가요ㅜㅜ file [6]

F2 엘리미네이터 카본 166W 이게 하자제품인지 검토부탁드립니다. file [6]

독학보다 강습....? [7]

K2 T1부츠 신어보신 분들~ [7]

시즌권이 훨씬 이익이죠?ㅜ ㅜ [20]

다들 똑바로 서면 데크가 휘나요? [10]

시즌방 or 락커 휘팍 주말보더님들 어떤거 선호하세요..? [10]

혹시 고성알프스 다녀보신분 [8]

비시즌 보드복세탁 [6]

부가티님 글좀 봐주셔요~~~ [5]

자게에서 옮겼습니다...내용동일 file [3]

• shred

말라뮤트 275mm에 유니온포스 l/xl 어떤가요? [8]

상체 로테이션....ㅜㅜ [12]

비발디 파크 지인강습 [2]

버튼 이온 250에 플럭스 바인딩 dm 사이즈좀 봐주세요. [5]

고글 선택 부탁드립니다.(사진유첨) file [17]

질문좀요~ 하이원근처 펜션 좋은곳 있나요~?(리프트할인포함) [30]

보드 세트 질문요~~ file [2]

헬멧 휴대랑 관리 어떻게 하시나요? [12]