[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
즐거운 라이딩중 박재선님 발견! 처음엔 그냥 훔쳐보고 용기를 내어 팬이라고 말도 걸고 사진요청도 했는데 흔쾌히 받아주시더라구요~ 따라가면서 구경해도 되냐고 여쭤보고 따라가는데... 이건뭐 감동이네요 ㅋ 게임에 사기 캐릭이 있다면 보드계의 사기 캐릭은 박재선님인듯... 다음에 꼭 함께 보딩 하자는 약속을 받아내고 유유히 일행분들께 보내드렸네요 ㅋ 비발디에 자주 놀러오세요 ㅋㅋㅋ 사진에 문제가 있다면 삭제하겠습니다.

댓글 '4'

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

훈훈하네요 ㅎ

철이_1008676

*.241.146.240

작년에 휘팍에 계시던 분아닌가요???

작년에 보고 완전 ㅎㄷㄷ 멋져요**

아침이슬@

*.165.180.207

본문 삽입하면  더 많은 분들이  볼것 같아요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

닌자멍멍이

*.70.53.150

본문삽입이 머죠......?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )