[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타로 가고 싶..

서울있을때가 좋았..ㅠㅠ

부산이 고향이고 발령도 부산으로 와서 좋았고..

부산에서 부인몬 만나서 결혼도 했지만 보드탈때랑 비행기 탈때는

서울이 그립... 아 공연이나 문화도...

기승전 결론은 보드가 타로 가고 싶은데 에덴은 싫고...

끝...

Ps: 널리 3 해볼려다가 목이랑 어깨로 랜딩 후 시무룩...

10년째 낙엽 말고는 진도가 안나가네요 .. 시무룩...
엮인글 :

초보™

*.52.151.123

낙엽이 널쓰리를!!!!!!!!!!!!! ㅎㄷㄷㄷ 고수이셨음

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

할줄 몰라서 해보려다가..
그냥 낙엽만 즐겨야 할듯 ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

네???? 저 부르셨어요????????^0^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌습니다 제가 ㅋㅋ

십년째낙엽중

왜 불렀져영~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대굽니다 ㅋ 하욘 함 같이 가시죠 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

그래예~ 가입시더 ..ㅋ 부를려고 불렀던건 아니었습니더 ㅋ

십년째낙엽중

불렀으면 책임을 지이소!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 저는 내일 하이원, 일요일은 부산놀러가요 ㅋㅋㅋㅋ

부럽죠?ㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

내일... 쿠x 밥솥 고무 패킹 교환 해 놔라는 부인몬님의 어명과..
일욜은 집 청소해야해요.. 유부남이라 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106323 GG친 무주~ file [16] 보라돌이-™ 2014-12-26   1882
106322 요즘 업다운 연습중인 제무릎 상태 file [7] 꽃보다스노보드 2014-12-26   1512
106321 유니온 트롤로지 바인딩 문의! [30] :-D 2014-12-26   716
106320 양팔님 나눔엔 인증!!! file [5] 자이언트뉴비 2014-12-26   687
106319 아아....제 데크 운명하셨어요;; [36] 곤지암솔로잉 2014-12-26   1655
» 시무룩.. [8] ( ``0 쳐묵... 2014-12-26   514
106315 난리났던 무주 새벽스키 정상화된다네여 ㅋㅋ [17] marrykim 2014-12-26   1427
106314 686 보드복 대단하네요.(기술의 진화!!!) [41] 불아이언 2014-12-26   3447
106313 우와 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ [2] R.토마토마 2014-12-26   598
106312 둘다 내껀데.........자꾸...뺏네요... file [57] BUGATTI 2014-12-26   2679
106311 엘레베이터, 지하철 file [5] 빨뚜 2014-12-26   1272
106310 올~ 웰팍 생일 할인ㅋㅋㅋ [6] 보드에죽고... 2014-12-26   723
106309 하이원 시즌권 양도하는 분이 넘쳐나는군요 [13] AbelPosse 2014-12-26   1882
106306 음..1314 엘헤페를 수리보냈더니 부품을 1415로 바꿔주네용 [4] 생생야끼우동 2014-12-26   944
106305 구경도 못하겠네요~~~~ㅠㅠ file [4] 꼴통일자무식 2014-12-26   1437
106304 으아아아아아아아아 [19] 무쌍직전영신류 2014-12-26   674