[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고내면 사과는 꼭 하시고 가야합니다

과실 여부 따지지말고 사과부터 해야된다 생각하는 1인입니다

작년시즌도 꽃보더가 제 데크(자기장롱 사무라이 겁내 오래된거) 노즈를 아주 작살나게 밟고 혼자 자빠지시고-.-;

오히려 제가 괜찮으세요옹~~~? 다치신데 없으시지용오~~~되려 사과하고 일으켜드릴려고 하니 무릎꿀은 상태에서 절을 하시다시피...

사과는 용서를 부르지요!

그러지 못하신분들은!!! 연습하세요!!!!

이 동영상을 보고 연습하세요!!!

엮인글 :

Celsius

*.219.240.130

적절하네요 ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.162.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 일단 스치면 "괜찮으세요~?"자동재생ㅋ

트윅스

*.70.15.199

어.디.다.친.데.없.어.요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육성으로 웃엇어요 버스안에서 ㅋㅋㅋㅋ
오...

반쪽보더

*.41.22.212

Ari31

*.106.98.241

보드 타면서 제일 많이 하는 말인듯요ㅠㅠ 초보라서 사고는 항상 제가 냅니다... 사고는 보통 초보+초보의 조합에서 많이 난다죠...ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106315 음..1314 엘헤페를 수리보냈더니 부품을 1415로 바꿔주네용 [4] 생생야끼우동 2014-12-26   944
106314 구경도 못하겠네요~~~~ㅠㅠ file [4] 꼴통일자무식 2014-12-26   1437
106313 으아아아아아아아아 [19] 무쌍직전영신류 2014-12-26   674
106312 으윽.... 여기까지인가봅니다...... [5] Gazette 2014-12-26   721
106310 이번 일요일 왜이렇죠!!!! [4] 특급낙엽퍼 2014-12-26   817
106309 학동 산책하다보면 가끔은 file [52] 초보™ 2014-12-26   2390
106308 무주 데크 도난당했습니다 [27] 치키라요 2014-12-26   2124
106307 오비오 A/S는 꽝! 아닙니다 최곱니다(죄송합니다 글 수정합니다) [13] 아직낙엽 2014-12-26   1756
106306 출격후 귀가중 황당 썰 [20] Retro아톰 2014-12-26   1571
106305 유부 나눔에 문제 발생 ㅠ.ㅜ [16] 실비아 2014-12-26   1277
106304 오늘은 학교 축제일인데요... secret [18] 오렌지칸타타 2014-12-26   1006
106303 출격하다 빵터진 썰.. [2] Retro아톰 2014-12-26   808
» *수동재생*보딩중 충돌시 사과 방법!!! [6] 주성치친구... 2014-12-26   1092
106301 이번시즌 부러워서 졌네요. [19] 그믐별 2014-12-26   979
106300 무서운 초딩... [14] 낙엽7년차ª 2014-12-26   895
106299 버즈런 AS는 진짜 최고네요 ... [2] 장어구이 2014-12-26   1111
106298 맛있게 먹겠스빈다~★ file [19] lovejinb 2014-12-26   922
106297 아오 한참 시즌중에 데크에 괴현상이... file [4] 키토린스 2014-12-26   1206
106296 먼길달려 휘팍왔는데..... [23] Gazette 2014-12-26   1432