[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉덩이가 닳아없어지고 어깨랑 허리가 욱신거릴정도로 구른 끝에 드디어

미약하게나마 s턴이 되네요

스키장 대략 10번정도 가본끝에 되네요

학습이 너무 더뎌서 힘들긴한데 저도 된다는 자신감을 얻으니 기분이 정말 좋네요

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

^^ 저도 그때가 잊을 수 없을 정도고 기억되고, 재일 재미났던 시절 같네요.

축하드립니다.^^

돌섬

*.18.175.93

아,, 저도 언젠가 이날을 추억하면서 웃을날이 오겠죠? 축하해주셔서 감사해요~~~

The쎈넘♂

*.163.177.115

이제 다 배운ㅋㅋ열심히 하세요ㅎ

돌섬

*.18.175.93

다 배운건가요...ㅋ 아직 갈길이 멀기만해보여요ㅠ

林오빠

*.62.173.57

턴 성공 축하합니다~

비기 전수 좀 해주시죠..;;;;

돌섬

*.18.175.93

비기 전수라뇨...ㅎㅎ 비기는 눈바닥에 몸뚱이 비비기

미라클타이탄

*.90.82.3

축하드립니다!

이제 카빙 들어 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

안그래도 베이직 카빙턴 동영상 시청 열나게 하고있어요 ㅋㅋ J턴부터였던가....

십년째낙엽중

*.183.104.60

S가 처음 될때 그느낌은 말로 표현 할 수 없죠 ㅋㅋ

낙엽하는 초보 슬롭에서 어깨가 머리위로 올라갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

드디어 초보 슬롭은 빠이빠이하고 중급으로 옮겼어요^^v

지긋지긋한 낙엽인생 청산해서 정말 기뻐요 ㅋㅋ

aAgata

*.202.85.195

처음 턴 됐을때 그 짜릿함은 수년이 지났어도
기억이 남더라구요..
추카드리고 그 기분 실컷 누리세요~~

돌섬

*.18.175.93

앞으로 보드타는동안은 계속 이 기분이 생각날것같아요

슬럼프가 오더라도 지금의 기분 떠올리면서 재미나게 탈게요 감사해요~

박지민만만세

*.98.49.19

3년만에 턴 성공한 날 아침 10시부터 다음날 새벽 4시까지 탔어요

그리고 지금까지 일주일에 네번씩 보드타러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨 나가고 꼬리뼈 금가고 무릎 붓고 난리났는데 계속 타러감

친구들이 미쳤다고 이러다 애 죽겠다고 말리고 난리났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mangdoong2

*.231.227.86

진짜 재미붙이셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 금가면 아파서 못탈거같은데도 잘 참으시네요..

몸조리 잘하세요~

박지민만만세

*.98.49.19

ㅠㅠㅠ꼬리뼈가 제일 심한 상태라 엉덩이로 안넘어지려고 넘어질때 다른쪽으로 구르고 넘어지고 했더니

지금 오른쪽 어깨 안올라가네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당!!ㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

보드에 대한 열정이 대박이네요^^

거의 보드암말기환자수준...ㅋㅋ 저도 원없이 타고왔다고생각했는데도 아직 부족하게 느껴져요 아마 계속 가게될것같아요

박지민만만세

*.98.49.19

보드암말기환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬아닌거 알지만 칭찬으로 들을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보하세요ㅠㅠ 화이팅 합시당+_+!!

돌섬

*.18.175.93

ㅋㅋ칭찬이에요 저도 지금 몸이 성치않은데 우리 모두 안보해요

제제빠

*.62.162.61

추카드려요~~그 벅차오름은 이루말할수 없죠ㅎㅎ

돌섬

*.18.175.93

네 타면서도 괜히 웃음나오고 매끄럽게 잘된것처럼 느껴지면 뿌듯하고 정말 좋아요

낙엽7년차ª

*.131.117.163

우왓!

그때가 제일 씡나는뎅!! 흐흐~

츄카츄카 왕츄카~

돌섬

*.18.175.93

많은 분들이 그렇게 얘기해주시네요 저도 지금 되게 신나고 앞으로가 더 기대되요

GooUGo

*.228.239.157

와우 제일 재밌을때네요...이제 학동가실일만 남았습니다.

돌섬

*.18.175.93

학!학!학!학! 학동을 안갔어!!!

학동던전 도저언~~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

그때가 젤 잼있었던거 같네요

ㅊㅋㅊㅋ 드려요

돌섬

*.18.175.93

축하해주셔서 감사해요~~ 이 느낌 잊어버리지않게 더 열심히 타야죠

orangemoony

*.217.123.59

축하드려요~ 턴 될때가 제일 재밌죠^^

돌섬

*.18.175.93

네 그런것같아요 꿀잼이에요 ㅋㅋ 언능 또 타러가고싶네요

funkyhsc

*.241.163.173

추카합니다~~** 잘 하실수 있어요~ 즐겁고 안전하게 타세용~

돌섬

*.18.175.93

감사합니다 작은 격려가 큰 힘이 되네요 늘 안보할게요

신애마천국

*.145.102.202

축하드립니다..이제 은퇴계획을..ㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

감잡자마자 은퇴라니...ㅋㅋ 더 이상의 즐거움을 찾기 힘든가요

신애마천국

*.145.102.202

그보다 더한 성취감을 느끼기 힘들거든요..^^

희드레

*.97.184.175

어깨에 뽕장착하셨군요ㅋㅋㅋ이때부터 안다치게 조심하셔야합니다~~~~

돌섬

*.18.175.93

힘들게 익혔는데 부상당해서 못타게되면 억울할것같아요 조심조심 겸손하게 탈게요

늘처음

*.7.53.88

이제 역엣지가 기다립니다 ㅋㅋ 추카해요 ^^ 전경 잊지마세요 ㅎ

돌섬

*.18.175.93

탈때마다 한두번꼴로 역엣지때문에 숨못쉴정도로 눈바닥에 쳐박혀요ㅠ

그래도 오뚜기처럼 금방 일어나서 마저 내려오고 아파서 끙끙앓아요 ㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

크 저도 그 기쁨.. 그 환희 ㅋㅋ

보드의 모든 것을 정복해버릴 수 있을 것 같은 자신감 업업 ㅋㅋ

진짜 재미 붙으실때네요

즐겁게! 그리고 꼭 안전하게 타세요.

한 단계 올라가고 이것도 되겠지 하고 욕심부리고 무리하면 꼭 사고나더라구요

돌섬

*.18.175.93

맞아요 제가 아직 턴이 마음먹은대로 완벽하게 컨트롤되는게 아닌지라 조심히 타야되겠어요

앞에 다른 사람있으면 저도 모르게 위축되고 박을것만같고 그래요

늘 조심히 탈게요 감사합니다^^

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

부럽습니다 ㅜ.,ㅜ 저도 10번정도같는대 전 거이 ㄹ자모양만나와요 ㅜ,.ㅜ

돌섬

*.18.175.93

제가 갑자기 된 이유가 사람없을때 타니까 부딪힐 염려없어서 되더라구요

슬로프에 사람없을때 마음놓고 연습하면 되실거에요

저도 엉성하기 그지없어요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

자 이제 t턴 u턴 차례입니다!